ID работы: 11745242

Фатально

Смешанная
R
Завершён
44
Devilish happiness соавтор
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
— И тебе привет, пап. Кира неловко выбралась из объятий и отошла от парней на несколько шагов вперёд. Ступая тяжело и нервно, её взгляд приобрёл решительность и сталь, без которых начинать беседу с отцом просто невозможно. Вопрос, что он забыл в лицее так и вертелся на языке, но девушка предпочла оставить его при себе. — Что здесь происходит? — сходу спросил Андрей, даже не выдавив из себя приветствия. Глядя на дочь и стоявших за её спиной парней, ему невольно вспомнился бал, когда он только узнал, что Кира теперь учиться вместе Виктором. Тогда он словил взгляды Мещерякова и Черных младших, но придал этому значения, выходит, что зря, — Что за разврат вы здесь устроили? — Андрей Эдуардович… — начал было Артём, желая объяснить всё складно и понятно. — Помолчи. Я не с тобой разговариваю, — резко перебил его Сменкин. — Не повышай на них голос, — вполне спокойно проговорила девушка, ощущая навязчивое чувство слабости, что накатывало волнами. Должно быть из-за волнения повысилась температура, — Парни всего лишь остались со мной, потому что я заболела. Они заставляли меня пообедать. Достаточный ответ? Дверь в дом открылась быстрее, чем мужчина сообразил над дальнейшими словами. Ребята, пришедшие на обед между занятиями, уставились на всё происходящие с широко заспахнутыми глазами. Узнав в неожиданном госте отца своего парня, Новикова расжала руку, но в ту же секунду Сменкин перехватил её ладонь и сильнее обхватил её, переплетая пальцы. Сам Вик смотрел на сестру с волнением и тревогой. — Не слишком уж они заботились о тебе? — шикнул Андрей Эдуардович после небольшой паузы, напомнив троице о том, как он их застал. Кажется, Кира впервые растерялась. Не зная, как ответить на поставленный вопрос, она лишь обернулась к друзьям, словно заметила их только сейчас. — Это минимум заботы о той, которую любим. — Мы вместе, Андрей Эдуардович. Втроём, — в лоб добавил Черных. Дальнейшие слова пролетели мимо Сменкиной. Она как будто находилась в каком-то межпространстве. В ушах вата, перед глазами туман, а об остальном теле и вовсе стоит молчать. Видя размытые очертания лица отца, девушка посторалась хорошенько напрячь слух. Хотелось понять, какие «хорошие» слова идут в её сторону. — …всё происходящее уму непостижимо! — Сменкин-старший посмотрел на дочь и совершенно не замечал, что той становится плохо, в особенности от его тона, — Но даже в ней есть плюс, — задумчиво добавил он, — С помощью брака мы с Орловым сможем объединить наши компании. — Ты этого не сделаешь, — заотрицала Кира. — Почему же я не могу этого сделать? — А я беременна! — выкрикнула она первое, что пришло на ум. Хотелось рассмеятся от реакции окружающих: от ступора и застывшего возмущения на лице отца, от широко заспахнутых глаз брата, но в особенности от парней за спиной. Девушка не видела их, но на подсознательном уровне ощущала, как они оба напряглись, — Кстати, пап, ты ведь теперь практически дедушка, не поможешь решить вопрос с именами? Как тебе иностранные? Для девочки Айлин или Оливия… о, а мальчик точно будет Оливер… Фил аккуратно и едва заметно наклонился к Арту, что как и он сам смотрел на всё происходящее с широко распахнутыми глазами. Шок и непонимание происходящего никак не хотели отступать. Парень зашептал прямо на ухо возлюбленному: — Она же так шутит? — Или издевается? — спросил Мещеряков. — И то, и то, — раздался шёпот рядом. Вик выглядел серьёзным, напряжённым, но какого-либо вопроса в его глазах не было заметно. Должно быть решил, что сейчас не время и лучше воздержаться. Парни обернулись на него и подошедших к ним друзей. Все они были встревожены. — Хватит, — громко шикнул Андрей, прервав слова дочери. Смотря лишь на неё, его взгляд казался туманным и полностью искаженым от раздражения, — Тебе это кажется смешным? — А я и не шучу, — улыбнулась Кира, гордо вздёрнув подбородок. — Прекрати! Хочешь, чтобы я смирился с тем, что моя дочь полиамор? Кажется за её спиной все перестали дышать, ожидая ответа. Фраза Сменкина-старшего оказалась лобовой. Улыбка сползла с бледного девичьего лица, весёлость испарилась, а вместо неё появилась серьёзность. — Не знаю, полиамор я или нет, но зато я прекрасно осознаю, что люблю их обоих, — проговорила она. — Замолчи! Голос Андрея заглушил громкий хлопок. Кира отвела голову в сторону от сильной пощёчины, которой её одарили совершенно неожиданно. Она уже и забыла, что для него поднять руку ничего не значит. Область, в которую был нанесён удар, болезненно запульсировала и приобрела лёгкий розовый оттенок. — Эй, не трогайте её! — резко воскликнул Черных, который как и Арт, и Вик, потянулся вперёд. Если бы не ребята, что крепко вцепились им в руки, то мужчина уже лежал на полу. Смотря на отца ненавидящим взглядом, Виктор аккуратно выбрался из схватки подруг и встал рядом с сестрой. Прикрыв её плечом, совсем, как она защищала его, когда они были младше. Он не позволит делать ей больно. — Убирайся, — протянул он, глухо и едва уловимым шипением. Парень предполагал, что отец может начать упрямствовать, но он также знал, как тот печётся о своей репутации. Что будет если кто-то прознает, что гениальный бизнесмен Сменкин Андрей Эдуардович без сожалений бьёт своих детей, своих наследников? Правильно, ничего хорошего. Как только дверь хлопнула, Вик обернулся на сестру, — Кареглазка…

***

Кира проснулась под вечер, вкрай опустошенная и уставшая, как будто и не спала вовсе. В полусоное сознание прорывались чьи-то голоса, единственное не выходило разобрать слов хотя очень хотелось понять, что ждёт за дверью. Девушка ощущала противное чувство страха. Легонько дёрнув дверную ручку, она вышла в коридор и тихими, почти бесшумными шагами добралась до гостиной, в которой собралась вся компания. — …та всё нормально, парни, — послышался хмык Владислава, обращённого к Филиппу и Артёму. Должно быть после произошедшего у них запросили объяснений, ну, а те не стали врать и увиливать от ответа, — Я вон теперь тоже хочу себе вторую девушку. — Хах, неплохая мысль, — усмехнулся Черных, что сделал вид, будто действительно задумался над последней фразой друга, — Ай! — воскликнул он, а затем и Арт, — Э-э-э, за что? — За мысли, — отозвалась Сменкина, дёрнув уголки губ вверх. — А меня тогда за что? Я не поддерживал эту идею, — спросил Мещеряков, потирая затылок. — За компанию и чтобы не расслаблялся. — Эм, знаете, что-то я передумал, насчёт второй девушки, — вставил своё слово Звягинцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.