ID работы: 11745681

Сладкое

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

***

За окнами шумит город. Он не прекращает свою жизнь, все шумит, гудит, надоедает… И только двое парней не обращают на это безумие внимание — они еще безумнее. Кровать ритмично поскрипывает, то и дело касаясь стены. Издаются шлепки двух тел и тихие вздохи, на грани стона. Хосок нависает над Юнги, приближая себя и парня к пику. Дыхание сбивается, а Шуга издаёт окончательный стон и кончает себе на живот. Следом падает и Хоби. Сегодня все спонтанно (как всегда), сегодня снова безумство, сегодня снова страсть. Как же это надоело… Им обоим надоело получать только малость от коротких встреч и редких разговоров. Юнги любит Хосока отчаянно, страстно, но хочет нежности и любви. Ему мало Хосока. Он хочет больше… А Хосок сам разрывается от этих чувств. Он боится потерять Юнги, своего Шугу потерять боится. За окном машины сигналят, пыль дорожную поднимают, а здесь обитель спокойствия. И так каждый раз, они выплескивают все свои эмоции в стоны и движения, а потом лежат. Уже почти месяц терзания души не прекращаются. Мину очень больно в душе: вот он, рядом телом, а душой так далеко, что уже не дотянуться (и не пытался). Отчаянный всхлип проносится в тишине. Слезы уже текут по щекам, слабость выходит наружу. Юнги руками их стирать принимаются, но его за запястья хватают. В любимые глаза смотреть в тысячу раз больнее, чем ребра ломать. Он не хотел эту слабость выдавать, но от Хоби ничего не спрячешь. Свет фонарей помогает рассмотреть прозрачные дорожки на розовых щечках. Выше глаза покрасневшие от слез. А Хосок не понимает что происходит. — Юнги… — аккуратно целует сначала в правую, потом в левую щеку, собирая слезы. — Юнги, что случилось? — звучит слишком отчаянно. А Мин не знает что и сказать, все слова будто испарились, только слезы продолжают течь. Тихие всхлипы снова оглушают, давят на мозг. — Я… Хосок… — уже не понятно, что он там говорит, истерика накрывает волной, ломая речь. Хоби понимает, что происходит что-то слишком нехорошее. Он просто ждёт — Юнги это сейчас очень нужно. А сердце рвется помочь, успокоить. Просто невыносимо смотреть как твой любимый человек плачет, а ты ничего не можешь сделать. — Хоби, я… — говорит уже спокойнее. — Я не могу так больше, — и снова всхлипы. Чон переваривает слова в голове, и ничего хорошего не получается. Это он сейчас так решил расстаться с ним? Или нет? — Юнги, я не понимаю, — отстраняется и взглядом бегает по любимому чуть покрасневшему лицу. — Ты не можешь быть со мной? И, конечно, в ответ снова слезы. Мин плачет уже не тихо, а громко. Он уже не скрывает свою боль, а даёт ей выйти наружу. В глазах столько боли и отчаяния, что можно захлебнуться. — Юнги, заче… — Да люблю я тебя! Люблю! — прикрывает Хосока и открывает всю правду, которая в сердце так долго жила, червяком сердце поедая. А у Чона шок в глазах застыл. Он все это время думал, что у Мина к нему только сексуальная потребность, не больше… Когда он неделями на стены лез, от долгих командировок, когда не мог видеть Шугу, в голове было только: «Он не любит тебя, ты ему не нужен». Но сейчас, все точно наоборот: «Он тебя любит, ты ему нужен». «Это шутка?», — думает Чон. «Почему он молчит?..», — думает Юнги. Взгляды встречаются, а вокруг все замедляется. Мир словно останавливается, давая возможность осознать все. Руки начинают мелко покалывать, ладони покрываются испариной, а кончики пальцев пробивает током. Невероятно. — Юнги, я тоже люблю тебя. Очень сильно люблю. Я… Думал, что это не взаимно, — не приближается, сидит в том же положении, но глаз не отводит. Пусть даже окажется шуткой, пусть Шуга бросит его, но он не будет держать это в себе. Юнги своим ушам не верит, он не ослышался? Хоби любит его? Слезы перестают течь по щекам, а глаза распахиваются в неверии. А щеки еще больше краской покрываются. — Я люблю тебя, Шуга, — шепот в самые губы. Легкий чмок. — Только тебя, — поцелуй в одну щеку, — всегда любил, — в другую, — и всегда буду любить, — целует лоб. Шуга руки на шею парня ложится и ближе притягивает, чтобы в поцелуе слиться. Как он давно мечтал сказать эти слова, а как давно хотел услышать взаимность в ответ… Губы в нежном поцелуе сталкиваются, всю любовь отдаю друг другу. Страхи уходят вместе с мыслями, оставляя место только настоящим чувствам. Два потерянных человека обрели друг друга. Объятьями закрывают остальной мир, создавая собственный. Слез больше не будет, страха больше не будет — придет любовь. Обязательно придет. — Что же ты молчал так долго? Почему мучил меня? — Юнги в глаза напротив глядит, а губы уже в улыбке счастливой расплываются. — Боялся. Тебя потерять боялся. Мы так долго строили хоть какую-то связь, что я бы не пережил твоего презрительного взгляда. Да и тебя не хотел ранить… — Какие мы дураки… — тихий смех, — такую любовь чуть не пропустили… — Теперь точно никуда не отпущу тебя. — Я и убегать не хочу. Куда я от тебя убегу? Дальше пропасти только пропасть. Совсем скоро рассвет накроет город, предзнаменуя начало новой жизни. Этой ночью, отбросив страхи, обрели друг друга два человека. Любовь... Странная штука ее, вроде, нет, но она существует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.