ID работы: 11745789

10 Сезон "Окончание"

Джен
G
Завершён
8
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твердый шаг в...

Настройки текста
Примечания:
Свежий и ласковый ветер мягко колышет светлые волосы зеленого ниндзя. Ллойд щурясь от яркого света, открыл глаза. К его огромному удивлению он лежал на мягкой зелёной траве. Вокруг него была бесконечно-зеленая равнина, с голубым ясным небом и чистыми ручьями, которые ветвились прямо у ног. Ллойд встал и осмотрелся, никаких царапин и синяков не было и в помине: -Ребята, на мне и царапины нет!-Ллойд осмотрелся. Ниндзя нигде не было. Вдруг сзади раздалось тяжёлое дыхание. Ллойд резко развернулся, выставив перед собой меч. Сзади него стоял дракон. Дракон мирно смотрел на Ллойда и не проявлял не капли злобы. Ллойд имел печальный опыт с драконами. Но этому Ллойд как-то сразу поверил, что он не сделает ему никакой боли. Ллойд протянул руку и коснулся дракона. Тот вздрогнул, но не отошёл. Ллойд тихо сказал: -Привет. Ты здесь один? Не знаешь, где ребята? Дракон молчал. Он доверчиво смотрел на Ллойда. А Ллойд видел в нём себя. Дракон был таким же свободолюбивым, временами дерзким и каким то другим... -Тебе нравится мой дракон, Ллойд? Ллойд резко обернулся и снова достал меч: -Не бойся меня,-ответила фигура человека и шагнув к дракону потрепала его по холке. -Я не боюсь,-Ллойд убрал меч на место, вдруг его осенило, кто это перед ним.- Ты первый мастер кружицу! Ллойд встал на одно колено и склонил голову. Он проникся почтением к мастеру. Первый мастер кружицу быстро подошёл и взяв за плечи Ллойда поставил его на ноги: -Не надо так. Это я должен склониться пред тобой, Ллойд,-мастер встал на одно колено и сняв с головы доули Знаешь, почему ты попал сюда?-Кружицу встал и подвёл Ллойда к дракону. -Нет. -Сюда попадают настоящие ниндзя. Они выбирают свой новый путь. -Всё это конечно здорово, но где другие ниндзя? Кай, Джей...-Ллойд огляделся, будто надеялся, что сейчас из неоткуда возникнут ребята. -Ты прошёл все испытания. А им осталось только одно. После этого они сами решат настоящие ли они ниндзя или нет. А у тебя есть два пути. Ты можешь пойти дальше, а можешь вернуться назад. К друзьям.-Мастер умолк. И прыгнул на дракона.Тот недовольно рыкнул и посмотрел на мастера. -Я смогу вернуться назад?-Ллойд не поверил. -Да. -А могу пойти дальше... -Именно. Пойдя со мной ты научишься много новому, а потом можешь снова родиться. Ты сможешь выбрать целую семью, много друзей, богатую и счастливую жизнь, а можешь вернуться обратно, к своему отцу, которому плевать было на тебя, до твоего пятнадцатилетия, к дяде, который все время напоминает тебе о твоем отце и об ответственности, которая лежит на тебе. К Каю, который постоянно норовит обидеть тебя, к трусливому Джею, к Ние, и к Коулу, который постоянно умирает. Выбирай путь. Перед Ллойдом возникли две дороги. Одна вела к дракону, а вторая в белое пространство, где виднелись очертания тренировочной площадки. Всё понеслось у Ллойда перед глазами: разгневанное лицо Кая, осуждение в глазах Нии, Джея и Зейна. Безразличное лицо Гармадона, в ушах зазвенели слова Ву об ответственности и об отце: -Ллойд, ты сделал свой выбор? У меня лапша стынет.-Поторопил Мастер. -Да,-Ллойд сделал твердый шаг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.