ID работы: 11745789

10 Сезон "Окончание"

Джен
G
Завершён
8
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

-...Постарел на несколько лет...(не Ллойд)

Настройки текста
Примечания:
Коул открыл глаза. Всё тело болело, голова кружилась и была гробовая тишина. Коул собрав силы и превозмогая боль встал. Оглядевшись по сторонам он увидел Джея, который помогал встать Ние. Махнув ему Коул краем глаза увидел, что под бревном кто-то шевелится. Подавляя тревогу Коул подбежал к бревну и откинув его, увидел Кая. Схватив его за руку, Коул потянул на себя, и Кай тихо ойкнув предстал перед Коулом: -Ты как?-Коул оглядел друга. Мастер земли был старше Кая на год, но красный ниндзя стал ему словно брат. -Н-нормально, спасибо,-Кай поморщился, правая рука ужасно болела. -Что с рукой?-Коул заметил, что Кай почти не двигает правую руку. -Ничего, все хорошо,-Кай натянуто улыбнулся, но резкая боль тут же напомнила о себе и Кай вздрогнул -Давай сюда,-Колу взял руку красного ниндзя. Кай не успел опомниться, как раздался щелчок, в глазах вспыхнула белая вспышка боли, но через миг легче: -Ты как? Нормально?-Коул поддержал брата за плечи. Вместо ответа, Кай схватился за руку Коула и кивнул куда-то в сторону. Коул оглянулся, к ним подошёл Зейн: -А где Ллойд? Тут в памяти у Кая всё всплыло... Жгучая боль, крик Ллойда, яркая вспышка и... -Ллойд!-Кай увидел под обломками ворот тело зелёного ниндзя! Внутри всё как будто оборвалось... Кай кинулся туда и с размаху одной рукой отбросил один из обломков. К нему подбежали Коул и Зейн, и начали помогать. Обломков оказалось не много, но все были очень тяжёлые. Когда последний обломок отлетел перед Каем возник Ллойд. Он был бледен и холоден. Зейн схватив Ллойда за руки потащил к свободному от обломков месту, Коул чуть подняв Ллойда за тело помог Зейну. Кай огляделся, к ним уже бежали Джей и Ния: -Кто нибудь! Позовите мастера! ГДЕ ВУ?!-Взревел Кай. Тут же к ним подбежал мастер Ву и схватил Ллойда за запястье. Наступила тишина, прошло несколько минут прежде чем как Кай спросил: -Он жив? Можно ему помочь? Ву аккуратно положил руку ученика на землю и каким-то постаревшим на несколько лет голосом сказал: -Мы уже нечем не сможем помочь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.