ID работы: 11745789

10 Сезон "Окончание"

Джен
G
Завершён
8
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Я постараюсь, папа...

Настройки текста
Примечания:
Ллойд чувствовал себя как во сне. Он слышал всё, что говорят ниндзя, чувствовал, как они переносят его, и когда услышал голос Ву: -Мы уже ничем не сможем помочь... Хотел пошевелиться, закричать. Дать знать, что он ЖИВ. Но тело, как будто налилось свинцом: -Да ну. Мастер, вы нас разыгрываете?-Кай подошел к Ллойду с нервным смешком и взял зеленого ниндзя за руку.-Сейчас пульс появится, сейчас он встанет и пойдёт. Да Ллойд? -"Ллойд, встань"-Эхом раздался в голове у Ллойда, голос первого Мастера Кружицу. -"Я не могу!"-Ллойд с отчаянием попытался пошевелиться. -"Как только я скажу "три", ты вздохнёшь",-сказал Мастер и начал отсчёт.-"Раз" -Ллойд, я знаю, что ты меня слышишь, поднимайся, не то, весь рамен мой,-Кай схватил Ллойда за плечи -"Два" -Кай, он...-Коул подошёл к красному ниндзя, взял его за плечо и крепко сжимая прошептал.-Погиб. -Не говори чушь!-Кай сбросил руку и вцепился к кимоно зеленого ниндзя, которого когда-то давно спас.-Он сейчас очнется и встанет. Слышишь, Ллойд?! Ты обязан. -"Три!" Ллойд глубоко вздохнул и закашлялся. ~~~ -А я что говорил?-Кай весело рассмеялся и вытерев глаза встал, едва не упав.-Ну и напугал ты нас. -Ллойд, ты...-Колу облегченно выдохнул и прислонился к стене. -Ллойд, ты видел?-Ву подошёл к племяннику и внимательно посмотрел в его зеленые глаза -Да,-Ллойд сразу понял о ком спрашивают, перед его глазами до сих пор стоял образ Первого мастера. Первый мастер увидев, куда шагнул Ллойд хитро улыбнулся и кивнул головой: -"Ты сделал правильный выбор." -Ллойд!-Ния бросилась на шею воскресшего и крепко обняла его. -Братишка,-Джей и Зейн крепко сжали Ллойда в своих объятиях. Ллойд обнимаясь со всеми и смеясь, неожиданно наткнулся на взгляд отца. Тот смотрел на него как-то странно, необычно. Не так, как было раньше. Неожиданно, Гармадон резко сделал несколько шагов в сторону сына. Все разошлись в стороны. Все ждали, что же сделает бывший злодей, который только что узнал о смерти и воскрешении своего сына. Какая будет реакция? Что он почувствовал своим окаменелым сердцем? Гармадон подошёл к Ллойду и неожиданно сказал: -Сын, не пугай больше меня так,-Гармадон крепко обнял Ллойда и прижал к себе. Несколько секунд длились не мгновение, а вечность. Гармадону вдруг показалось, что Ллойд подрагивает. Боится? Устал? Снова теряет сознание? Гармадон чувствовал в своих руках что-то хрупкое, что-то, что можно легко сломать. Гармадон ожидал любой реакции, что сын оттолкнет его, ударит, притихнет, испугается, но не... Ллойд почувствовал себя маленьким и хрупким в больших черных руках. Он еле стоял, то и дело подрагивая от усталости, он хотел поскорее уйти и лечь, но сейчас... Ллойд обнял отца в ответ: -Я постараюсь, папа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.