ID работы: 11745820

Последний билет в счастливую жизнь

Гет
NC-21
В процессе
266
автор
velkizuki бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 539 Отзывы 56 В сборник Скачать

Подброс кубика судьбы.

Настройки текста
Примечания:

***

Парень вышел из машины, и я, вспомнив его угрожающее «ни на шаг от меня», решила прислушаться и шла рядом, изредка выглядывая из-за его спины. Перед нами словно неприступная башня, охраняемая нанятыми людьми вместо дракона, показалось здание. Чем-то похоже на офис, но всё-таки есть большое отличие — у каждого «сотрудника» здесь как минимум нож-бабочка. Первый раз в жизни вижу настоящее оружие… Пистолет. Пистолет в кармане парня рядом. Но даже все эти вооружённые люди уважительно кланяются при виде моего сопровождающего и… Передо мной. Кто он, чёрт возьми, и куда ведёт меня?! Неужели серьёзная преступная шишка? И он-то работал с моей сестрой… были напарниками… Не верится. Вот это у меня родственнички, конечно… А я-то думала, почему изредка на меня на улице оборачивались прохожие? Ложно восприняла мелкие взгляды как признание моей симпатичности. Ага, как же. Может быть моё лицо вообще распечатано по всему городу на бумажках с яркой подписью «В розыске». Кусаю губы, неловко сжавшись. Атмосфера угнетающая, но они же меня не тронут, да? Захожу в просторный кабинет за парнем, он взглядом указал мне сесть на диван, поодаль от стола, за который через пару минут расселись незнакомые мне люди. Их взгляды едкие, липнут к моему лицу, телу, будто ища различие между мною и, наверняка, сестрой. Будто и не верят, что я другой человек… Быстро пройдясь взглядом по каждому, заметила некую схожесть — у каждого из них есть татуировка. Конечно, у многих я её на теле не обнаружила, но возможно… она под одеждой? Это всё, конечно, не столь важно, как, например, цель моего пребывания здесь, но тихо спрашиваю у розоволосого, пока он ещё не отошёл от меня: — У неё тоже была татуировка? Он на несколько секунд застыл. Схватил меня за кисть и окликнул всех, чтобы они тоже взглянули на неё. От его импульсивности я дёрнулась, изогнув бровь. Он специально? У меня чуть сердце не выскочило! — Видите? Я не напиздел, Юи и правда была в машине. У этой тату нет, — парень отпустил меня, я взялась за освобожденную руку, притянув её к своей груди.               Теперь я поняла, что была права в своих рассуждениях — они не верили ему, зато теперь… на их лицах разочарование. — Надо сообщить Майки об этом, — нарастающую напряжённую тишину остановил относительно спокойный, но не лишённый дерзости голос. — Я отправил ему сообщение уже. О, пришёл ответ! «Ожидайте. Я сейчас подойду», — мой похититель торопливо зачитал сообщение, а затем присмотрелся к одному из сидевших за столом — Рин, почему один? — Брат с пулевым дома сидит. Рана несерьёзная, просто пусть отдохнёт. Майки знает. — Понял. Затем они принялись обсуждать последние события, связанные с неким Раном, и, как я поняла, братом этого Риндо. Я почти ничего не понимаю из их диалога, так что не вслушиваюсь, решила просто понаблюдать за красивыми мужчинами (а что мне делать ещё?). Хотя кое-что полезное я всё-таки узнала — имена каждого из присутствующих, ещё примерно прикинула, кто имеет какое положение. И именно мой сопроводитель… бинго! Номер два в группировке! НУ, СПАСИБО, ЭТО ЯВНО НЕ ТО, НА ЧТО Я РАССЧИТЫВАЛА, КОГДА ЕХАЛА В ЯПОНИЮ. Где же красивые виды? Ночной город, процветающая культура? Где-то в центре города. А я в жопе, во всех смыслах. Сейчас придёт их глава и… Я уже думаю, а смогу ли сбежать? Это вообще возможно, когда теперь я знаю лицо каждого?! Так, надо остановить свою панику, и без того жалко выгляжу. — Влада, расскажешь о себе? — фраза одного из парней вернула меня в реальность. — Да было бы ещё что рассказывать… — я задумалась, затем вновь расстерянно посмотрела на каждого. Глубокий вдох. — Я жила в России всю свою жизнь вместе с мамой. Пару лет назад её не стало из-за болезни, — выдержала небольшую паузу. — Ну, как-то вот так. Дальше всё как у всех, сказать то-нечего… Рисую иногда… — я наклонила голову вбок. Голова пустая, ни единой мысли. Начинает потряхивать от волнения. В этом общем молчании чувствую себя неловко. — Что? — я нахмурилась, чтобы согнать с себя взгляды. — Голос отличается. — В смысле? Тупила я недолго. — А… — Юи была паровозом тем ещё, понятное дело, что у неё был хриплый — прокуренный, — Харучие усмехнулся, делая размеренные шаги в мою сторону. Что у него по настроению? То серьезный, то как теперь… неадекватный. — А ты, значит, у нас девочка праведная. Я скептически посмотрела на него. Да, может быть, у меня и была неинтересная жизнь, но не настолько, чтобы записывать меня в монашки. — Ага. Организатор подпольных оргий при церквях, — монотонно, но не без саркастичного тона проговорила я, затем остановила его руку, когда та потянулась к моему лицу. — С характером, значит… — что-то в его глазах мелькнуло, но быстро сменилось озадаченностью. В кабинет зашёл глава. — Майки… — парень отошёл от меня и поклонился. Все в комнате повторили его жест а я… Я не до такой степени неадекватная, чтобы рисковать в такой ситуации. Мало ли… Поэтому тоже поклонилась. Он без промедления направился в мою сторону. Медленно, но верно. И что их всех как магнитом притягивает? Его лицо кажется мне знакомым, но… Не в хорошем смысле. Когда он прикасается своей ледяной рукой к моей щеке, я вздрагиваю. Ненавижу, когда меня трогают. Харучие со своей уже «фирменной усмешкой» наблюдает за нами. А я не могу оторваться от этой чёрной пары глаз. Словно бездна, они утягивают в себя. Что-то внутри меня всё-таки волнуется сильнее, чем тело и мозг. Душа? Если она существует, то да, она безумно напугана и кричит мне: «БЕГИ, ДУРА». А затем противоречиво твердит: «Успокой его. Обними. Делись своим теплом, пока он жив и существует». — Ты сестра Юи? Словно под гипнозом, отвечаю незамедлительно утвердительным кивком. —Да. Он отпускает моё лицо и уходит к столу, садясь в мягкое кресло. Я ловила отрывки фраз, всё ещё, как бедный родственник, сидя в отдали на этом проклятом диване. Пытаюсь прийти в себя после эмоционального шока… Почему я начала так неуютно себя чувствовать… Из-за страха?! Хотя, фактически, я тут нахожусь не по своей воле. Это считается похищением…               — Если узнают о смерти, то идиоты могут подумать, что мы слабы. — И? Подавим всех, как мошек. — Нахер? А если опять будет покушение?             Бла бла. Я уже устала… — Оставим? Если нет то лучше убить. Слишком много знает. Я хотела уже было зевать со скуки, но… КАКОГО?! ЧЕ ЭТОТ ПАРЕНЬ СО ШРАМОМ ЧЕРЕЗ ПОЛ-ЕБАЛЬНИКА О СЕБЕ ВОЗОМНИЛ?! Гневно оборачиваюсь в их сторону: — Вы серьезно сейчас? Можно меня из страны депортировать обратно в Россию, если так переживаете из-за того, что я ваш фейс-айди знаю. Я не собираюсь сидеть молча, пока тут мою судьбу решают. Что за нахрен вообще?! Моё высказывание тоже приняли к сведению и не продолжили тему убийства. Ура. — Это будет показательной слабостью, если оставить всё, как есть. Нельзя просто так номеру три умирать, это не то, что показывает силу и власть Бонтена, — подводит итог Коконой, вроде как, главный казначей здесь. Номер три? Юи была номер три? То есть, после этого Харучие? — Заткнулись, — наконец подал голос Майки, который до этого молча слушал. — Теперь на людях ты Юи, — встал, направляясь к выходу с безразличным выражением лица. — Санзу, она на тебе. — Без проблем, глава… — словно верный пёсик, которому хозяин отдал приказ, Харучие оживился. И я поняла, что попала в руки самому Сатане. В мой личный ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.