ID работы: 11745820

Последний билет в счастливую жизнь

Гет
NC-21
В процессе
266
автор
velkizuki бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 539 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ход пешкой.

Настройки текста
Примечания:

***

Много лет назад. Уже больше года прошло с момента первой встречи братьев Хайтани и Харучие. Всё бы ничего, но в последнее время Риндо и Харучие начали замечать за старшим «братом» что-то неладное… Он слишком часто уходил гулять в одиночестве, уходил надолго и возвращался чересчур счастливым, а на все вопросы «Где ты был?» отмахивался. В один из таких дней, когда Ран кинул парням краткое: «Пока-пока, вернусь не скоро», младшие решили, что хватит с них секретов и недосказанностей. Был предпринят метод слежки. Они незаметно выскочили из дома и, держась на дистанции от Рана, лишь с духом таинства переглядывались между собой. — Нет, ну он точно что-то скрывает. Посмотри на его хитрую рожу! — Я о том же.               Так они незаметно следовали за ним до самой детской площадки. — И чего он сел на эти качели? — парень со шрамами был немало возмущён. Неужели они ошиблись в своих выводах? — Может ждёт кого? — поправив свои очки, Рин присмотрелся — от нетерпения у старшего Хайтани дергалась нога, он вечно озирался, из-за чего младшим приходилось ещё теснее прятаться за дерево. — Юи, не смешно! Я же знаю, что ты пришла. Выходи давай. — Ран встал с качелей и быстрым шагом преодолел расстояние до дерева. У Харучие и Риндо чуть не остановилось сердце. — Эй, выходи же, ну… — Ран заглянул за дуб и застыл в изумлении. — Что вы здесь делаете?! Парни же даже не знали, что ответить. Сказать прямо, что следили за ним? Кажется, всё и так понятно. — Ран? — девчачий голос из-за спины окликнул парня с косичками. Резко ситуация обернулась против него. — Кто это? — вместе с вышеупомянутым выглянули и две пары любопытных глаз. — Это Юи… — О-о, так вот с кем ты гуляешь, с подружкой… — взгляд мальчишек стал хитрее. Конечно, Ран познакомил их всех после этого, а затем отправил (прогнал) своих «братьев» домой. Вечером его ждал допрос с пристрастием и куча, просто уйма подколов! Парни даже не знали до этого, что их старший умеет краснеть! Это было то ещё зрелище.                      Ран и Юи начали встречаться после того, как Хайтани вышли из исправительной колонии. Пока они не имели свободу, она помогала на расстоянии — была их общим заместителем, сделала свою репутацию в мире криминала. Была советником лидеров Роппонги, и всё благодаря своим главным качествам — уверенности в себе, в своих действиях, силе и упрямстве. Благодаря тому, что её отец, будучи ещё живым, тренировал её, всё шло как по маслу. Даже был случай, когда Харучие и Юи подрались, и когда девушка победила в их схватке… Он просто не смог этого принять, признать — тем более. Это ему ещё повезло, что она никому не рассказала об этом с одним условием: «Помоги мне устроить свидание с Раном». Конечно, Харучие от такой просьбы его подруги поперхнулся, но помог. В отличие от неё, он был в курсе, что и помощи его никакой не требовалось, потому что Ран и без всего этого согласился бы на свидание с ней. Потому что Хайтани давно был влюблён в девчонку.               Всё-таки годы их юности были весёлыми, но чем старше они становились, тем темнее был их путь.                                                 

***

Пускай Харучие сейчас и не показывает своих эмоций, но ему больно. Больно за Рана, больно за свою подругу. Пускай он и был готов к потерям близких, но всё произошло внезапно и слишком глупо… В голове парня возникла тёмная идея. Влада же станет такой же, как Юи, если её погрузить на такую же глубину бездны?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.