ID работы: 11745820

Последний билет в счастливую жизнь

Гет
NC-21
В процессе
266
автор
velkizuki бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 539 Отзывы 56 В сборник Скачать

Веселье только начинается :)

Настройки текста
Примечания:
В итоге я просто отключилась и на утро проснулась от того, что входная дверь захлопнулась. Он ушёл — мне же лучше. КАК смотреть ему в глаза теперь? Сейчас всё это уходит на второй план, ибо мой желудок урчит и отчаянно требует внимания. Быстро умывшись, захожу на кухню. На столе лежит пакет с продуктами, а это значит, что Харучие сходил в магазин рано утром, пока я ещё была в царстве снов…                      В квартире веет жареным мясом со специями, но даже это не радует меня. Что было ночью? Может это всё-таки был сон? Хотя нет, быть такого не может, я ведь чётко чувствовала дыхание!                      Чёрт, без телефона жизнь не та. Я уже и покушала, и прибралась, и даже телевизор попыталась смотреть. Но я всё равно не понимаю, что за бред происходит на этих каналах, поэтому… Поэтому решила, что принять душ было бы неплохо.                                                       

***

Вода капает с самых кончиков волос на холодный кафель. Абсолютно голая пытаюсь разглядеть в запотевшем зеркале своё отражение. — И почему я ещё тут? Стоп. Разве мы не должны были сегодня поехать за моими вещами, и они сами вроде хотели поставить мне клеймо это, символ группировки? Разве нет? Стоило мне об этом вспомнить, как послышался скрип входящий двери. Сквозняк прошёлся по ногам. Быстро натягиваю на себя (украденную мною этим утром) белую футболку Санзу, которая постепенно начинает впитывать влагу с моего тела, и выбегаю в коридор. — Ты чего? — разуваясь, парень медленно окидывает меня взглядом сверху вниз. — Мы ведь сегодня должны были за вещами моими поехать? Ну, в гостиницу… Холод из-за открытого окна вынуждает моё тело покрыться мурашками. — Откладывается, — парень подходит ближе. — Почему? — держу дистанцию, вспоминая вчерашнюю ночь. Парень замечает это, и я уже вынуждена остановить свои попытки уйти, чтобы не вызвать у него лишних подозрений. Облакачиваюсь на стену. Внезапно он достаёт из кармана пистолет. — Ты же не собираешься? — улыбка расплывается на моём лице. Чувствую, как у меня начинает течь крыша. — Если бы хотел тебя ёбнуть, не тянул бы время. Это тот, который ты спиздила вчера, — покрутив в руке предмет, он резко остановился. Лицо так же сделалось нейтральным. — Эм… и…? — пытаюсь сосредоточиться на словах, сглатывая ком в горле. — Можешь, пожалуйста, убрать, как-то не очень говорить с вооруженным человеком, знаешь ли… хахах. — Он принадлежит Майки, — розоволосый подходит вплотную, приставляя к моему лбу ствол. — И если бы сегодня я не замолвил за тобой словечко, твои мозги уже бы расплывались по стене позади тебя. Понимаешь, о чём я? ТЫ украла вещь у БОССА. Агрессивно киваю, не разрывая зрительного контакта. — Говори словами. — Да поняла я тебя! Убери оружие, п-пожалуйста. Губы дрожат, голос обрывается и холодный пот стекает по спине… Мне страшно, к чему притворяться, что всё хорошо? Я не хочу умирать. Мозг не выдерживает накапливающегося стресса, и картинки с тем трупом в лесу всплывают у меня в воображении. Глаза становятся мокрыми, и когда я моргаю, пару слёз скатываются по щекам. Заметив это, парень улыбается, но не предпринимает никаких действий, чтобы успокоить. Взгляд его следует за моими падающими слезами, и я вижу, как его кадык двинулся. Сглатывает?! Что он такого увидел? Сама смотрю вниз, вслед падающим каплям. Белая футболка на голом теле, ещё из-за холода встали соски, и… ДА ЧТО ЗА НАХЕР. «Какой то дешёвый порнофильм с убогим сюжетом» — прямо так и назывался бы фильм, снятый по моей жизни.               — А теперь… — возвращается взглядом к моим глазам. — За то, что я тебя спас от смерти, — парень хмыкает. — Поможешь мне. — Чем? — прижимаюсь к стене подальше от его тела, как его колено проскальзывает между моих ног. — Ручками, — его смех оглушает, а дуло пистолета вжимается сильнее. — Убери, пожалуйста, оружие. — Ты меня слышала? — Да, только убери его, пожалуйста, — опускаю голову ниже, потому что уже не могу сдерживать бегущие дорожки слёз. Как только он откидывает его в сторону, вместо желаемой свободы я оказываюсь зажатой. Не сбежать — ни в лево, ни в право. Везде его руки и тяжёлое тело! — Ну же, — хрипло шепчет на ухо, побуждая к действиям. Судорожно опускаю свою ладонь ниже, задевая его ремень, а после и твердость снизу, и когда это случается, он опускает свою голову на моё плечо. Я ощущаю точно такое же дыхание, как и вчера. Он что, дрочил на меня вчера ночью?! — Растегни ширинку сам, пожалуйста… Он цокает, отстраняется. Пару сантиметров между нами дают мне маленький шанс… Маленький шанс сбежать в ванную. Прежде чем он смог бы меня нагнать, я успеваю закрыться изнутри. — БЛЯТЬ, ты серьезно думаешь, что тебе это поможет?! — вновь его раздражающий смех. Дрожу, прогибаясь в ногах, когда внезапно по двери сильно ударяют, вероятно ногой. Я вскрикиваю, озираясь по сторонам. ЧТО МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ СЕЙЧАС? Пытаюсь поставить стул так, чтобы он не смог зайти, и смотрю, что можно ещё передвинуть. Понятное дело, что он чисто физически сильнее меня! Единственное, что я хорошо умею, так это убегать от проблем. НО И ОНИ ЧАЩЕ ВСЕГО БЫСТРЕЕ.               Все звуки резко прекратились, я перевожу дыхание. Из-за того, что всё время я осматривалась и пыталась судорожно что-то придумать, не услышала, ушёл ли он или ещё стоит за этой стеной. Ополаскиваю лицо ледяной водой, чтобы привести себя в чувства. В зеркале моё лицо: бледное, напуганное, напоминающее чем-то кролика. Ну не хватало мне ещё насильника под боком. Мало того, что он неуравновешенный, так ещё и с такими наклонностями?! А ведь меня доверил ему этот Майки. За что?! Сколько ещё я буду терпеть этот ад? От нечего делать решаю хотя бы волосы расчесать, которые за время моего заточения в ванной смогли немного высушиться и без моего вмешательства. Надеваю нижнее бельё, бесшумно убираю стул, прислушиваюсь к двери. Прошло точно больше пятнадцати минут, он успокоился? Стоит ли открыть дверь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.