ID работы: 11745820

Последний билет в счастливую жизнь

Гет
NC-21
В процессе
266
автор
velkizuki бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 539 Отзывы 56 В сборник Скачать

Граница между нами.

Настройки текста
Примечания:

***

Холодный ветер уже не так приятно ощущается, как ранее. Как только дверцы машины захлопнулись, я вздрогнула. Санзу и его подчинённый сели на передние сидения, я же — на заднем. Хочется свернуться калачиком и расплакаться. Но я сдерживаюсь. Не при посторонних, нет, спасибо.

***

Шаркающей походкой иду за парнем по улице. Куда-то пропал тот незнакомец, что ехал с нами. В принципе, уже без разницы. Ужасно хочется принять душ и, вообще, сменить белье.               — Завтра утром я пойду в магазин. — Зачем? — без особого интереса спросил Харучие. — Надо мне. Забей.                      Охранник почти что спит в своей будке, но приободрился при виде меня с Санзу. — В чем проблема была просто доехать сюда на машине с тем парнем, а не идти пешком? — Ему не положено знать, где я живу.               Ладно. Нет сил разбираться во всем этом.

***

Как только мы вошли в квартиру, я резко захотела упасть на пол и уснуть прямо на нём. Видимо, у меня скоро войдёт в привычку засыпать на полу, хахах. Я понимаю, что это неправильно, но мне было бы и вправду лучше жить с Раном. Он наверняка бы не обидел меня, пускай причина и была бы в моей внешности, но всё же. — Эх… — вздыхаю, снимая верхнюю одежду. Вечная проблема с ней — мне нечего надеть. — Ты чё? — пьет сок из холодильника с озадаченным видом. Вообще это он «чё?» Еблан. Ненавижу всей душой, но нужно делать вид, что всё хорошо, иначе он сто процентов будет шантажировать меня Сато-саном, если узнает, что дедушка дорог мне… Хотя я и без того слабость свою показала, но может, он подумал о том, что я переживаю не о дедушке самом, а типо: «О, нет, ты убил человека?! Как так?». Хаха. Хах. — Переодеться хочу. Жаль, одежды нет, н-да. — Ты можешь взять мою футболку, как и раньше, — кажется, он пил не сок, ибо его лицо покраснело. Или он это из-за своих же слов смущается? — Ага, совсем забыла, что она еле как мою жопу прикрывает, класс. Ладно. Я ушла в спальню. У него здесь два шкафа, в одном я раньше постоянно рылась, а в другой даже не заглядывала. Самое время, пока у меня ещё унылое настроение. Плюс чувство вины давит, сцуко. Ого, у него целый ряд однотипных костюмов, «я поражена». Ахахах. Ну правда, у него что, розовый и фиолетовый — любимые цвета? Я, конечно, не осуждаю, но… он похож на какую-нибудь стерву из американского сериала про подростков. — Блин… интересно, как он выглядит в платье?.. — краешки моих губ слегка приподнялись. Закрыв дверцы мебели, я отворачиваюсь, чтобы переодеться в черную свободную футболку. Ту, которую я надевала раньше, я не нашла. Эх, а ведь она была самой длинной из всех и удобной, жаль. Придется либо мне в трусах ходить, либо не снимать штаны. Я же запарюсь так… За что мне это всё… Ладно, потом просто лягу в кровать и накроюсь одеялкой. Вроде неплохо смотрится на мне, я почти довольна. — Так, не, может мне его шорты какие-нибудь взять? — хотела я обернуться, но услышала шаги позади… Мужская рука обвила мою талию, легла на внутреннюю сторону бедра. Волна волнения пробежала по телу. — Почему ты убежала от меня? — нещадящий, жалобный голос раздался совсем рядом с ухом. Я застыла, как музейная скульптура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.