ID работы: 11745820

Последний билет в счастливую жизнь

Гет
NC-21
В процессе
266
автор
velkizuki бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 539 Отзывы 56 В сборник Скачать

Приятного. Не ешь меня.

Настройки текста
Примечания:
— Никто от тебя не убегал, не выдумывай, — аккуратно сбрасываю его ладони с себя, оборачиваюсь не сразу. Убедившись, что он в адекватном состоянии, сама беру его за руки и смотрю прямо в глаза. С медным оттенком, абсолютно пугающие, но даже так, в темноте, они завораживают. На кончике его носа блестит лучик, проникший сюда из коридора. — Почему ты так себя ведёшь? Расскажи мне всё, — мягко улыбаюсь, наблюдая за неизменным, застывшем выражением лица. — Это всё из-за них? — Из-за чего? — слова с его рта слетают, но я даже и не заметила, чтобы он его открывал. Может, мне всё это кажется? Может, всё это лишь моя галлюцинация. — Ну… наркотиков. Какого это вообще? — из-под прикрытых ресниц Харучиё я всё равно слишком четко различаю зрачки. Они распиливают меня на части, складывают в пакеты и выбрасывают в мусоропровод. Он не желает меня видеть. — Нет. — Пиздишь, — смеюсь, отпуская его руки. Он их перехватывает обратно для того, чтобы подтянуть моё тело к себе. Что ж, это отчаянный шаг. В тяжёлых объятиях, где я терплю вес Санзу (ведь он буквально навалился на меня), я не могу уйти от пессимистичных мыслей. Всё те же, ничего нового: «Смогу ли я выпутаться из всех этих паутин интриг, которые наплела моя сестра?» Хорошее наследство. Спасибо, блин. — Харучие-сан. Я не испытываю к тебе даже обыкновенной симпатии. — Я знаю, — буркнул он себе под нос, отпустив меня. — Мне похуй. А жаль. Если бы ему были важны мои чувства, то, может быть, он мог бы мне помочь сьебаться. — Я люблю тебя, — кинул мне в лицо, будто бы харкнул, а не признался. И даже не ожидая от меня ответ, ушёл обратно в зал. «Да ты даже толком не знаешь меня, придурок!» — это я хочу наорать на него, но сил уже нет. За сегодня я испытала слишком много различных эмоций… Теперь истощена. Позабочусь обо всем потом, ведь завтра не наступит, пока не поспишь;                             я не хочу сходить с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.