ID работы: 11745820

Последний билет в счастливую жизнь

Гет
NC-21
В процессе
266
автор
velkizuki бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 539 Отзывы 56 В сборник Скачать

Перерождение.

Настройки текста
Примечания:

***

Новый день я встретила в хорошем духе. Настроение отличное, несмотря на ту жестокость, которую мне пришлось наблюдать вчера. Моральное давление со стороны Харучиё и остальных выводит из строя... Я путаю, где реальность, а где сон. Что было вчера? Это признание было на эмоциях, может, парень был под чем-то? Сегодня мне ничего не снилось, абсолютная пустота. И утром дома никого, один лишь пакет с остывшими пирожками встретил меня на кухне. Я даже рада тому, что мне не придется видеть Санзу сегодня. Откуда я это знаю? Всё просто — парень оставил записку на столе. «Жди Рана. Он навестит тебя сегодня, возможно, заберёт. Я вернусь завтра.» Я понимаю, работа и всё такое. Но зачем меня шпынять туда-сюда? Будто бы я одна не смогу прожить. Я не ребенок, а вполне себе взрослый и самостоятельный человек, приехавший в Японию для того, чтобы отдохнуть, а не заниматься подобной хернёй.               Заваривая себе черный чай, замечаю силуэт, мелькнувший совсем рядом. Оборачиваюсь — никого. Это плохо, неужели мой рассудок пошатнулся от того, что близкий мне человек находится в опасности? Интересно, как там сейчас Сато-сан... Надо будет его навестить в будущем, хотя… мне стыдно показываться ему на глаза. Именно из-за меня дедушка попал в беду. Горячая жидкость льется внутрь, обжигая рот, язык, впрочем, это не мешает мне осушить кружку до дна. Облизываюсь. Самое время перекусить.

***

День так и прошёл – скучно. Я устала ждать этого Рана, даже сходила в душ, привела себя в идеальное состояние (за исключением синяков под глазами, это неисправимо. Во всём виноват Санзу!) Он объявился под вечер: дорогая черная машина остановилась около подъезда, из которого вышел мужчина в приличном костюме, с укладкой и довольным выражением лица. Ещё и с большим букетом роз. Смотрю в окно и думаю — он так хочет произвести на меня впечатление? Иду открывать дверь.

***

— В прошлый раз ты видела меня в довольно жалком виде, извиняюсь за это, – старший Хайтани элегантно вручил мне цветочки и коробку конфет в пёстром пакете. Чувствую себя принцессой, благодарю, принимая букет и сладкий подарок. — Да ладно… Бывает. Спасибо. — Я ненадолго. Просто пришёл проверить, как ты. Не скучаешь тут совсем одна? — на его губах играла лёгкая ухмылка, что совсем не вязалась с тем образом, который возник у меня в голове после той самой встречи. — Да нет. Всё, проверил? Можешь уходить, — отвечаю холодным тоном, желая побыстрее избавиться от гостя. — Ага. Ещё встретимся. Бросил на меня грустный взгляд и ушёл. Я чувствую себя последним ублюдком… Он же во мне видит Юи, да? Всё это слишком неправильно...

***

Делать нечего. Никого нет. Валяюсь на кровати, рядом со мной лежит пакет. — Может, они хотя бы вкусные… — тяну руку к коробке, вытаскиваю и открываю. Мои глаза распахнулись. Вместо конфет в ней лежала крупная пачка купюр и записка, написанная аккуратным почерком: «Этой суммы тебе хватит для побега. Обо всём остальном не беспокойся, я позабочусь о последствиях. Уничтожь эту записку или лучше сожги, деньги спрячь. Иначе Хару-сан меня убьёт~ С уважением, сестре Юи, Владе, от Рана Хайтани ♡» Замерла в шоке… он серьезно? Моё апатичное состояние улетучилось, у меня правда есть шанс? УРААААА!! Так, теперь нужно думать о том, куда бы спрятать эти баблища. Эх, если бы мне в качестве извинений каждый раз дарили такие подарки, я бы… не знаю. Наверное зажралась. Теперь у меня есть спонсор, поддержка. Этот Ран… не так плох, зря я так ответила ему… я ведь далеко не бессердечная… Ну, не важно. Мне кажется, он меня понял. Так чтооо, у меня будет целая ночь для продумывания плана перед тем, как вернётся мой мучитель, хах. Удачи мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.