ID работы: 11745820

Последний билет в счастливую жизнь

Гет
NC-21
В процессе
266
автор
velkizuki бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 539 Отзывы 56 В сборник Скачать

Наивность не грех?

Настройки текста
Примечания:

***

Прошла неделя, над городом сгущались краски, атмосфера становилась напряжённой не только между Владой и парнями, но и между группировками. Санзу возвращался с очердной случайной перестрелки живым, и был рад тому — его смерть бы принесла одни проблемы его боссу. Он того совсем не хочет. Однако его мысли не были зациклены на одном Манджиро, цветастый также думал и о Владе, о своём плане по превращению её в другого человека. Всё идёт наперекосяк. Да, может девушка и стала больше походить на свою сестру: своим холодом к нему и ненавистью, скачущей от легкой симпатии до подобного. Проблема была в непослушании, она позволяет себе слишком многое — так думает парень. Ран тоже мечтал в это время о данной даме. Его сердце всё ещё разбито, и вряд ли мужчина сможет полюбить вновь. Владе хотелось помочь, как-никак, она родственница его мертвой любви. И слишком похожа на неё… как две капельки воды — различие только в голосе и характере.

***

Её заплаканные карие глаза смотрели в пустоту, были полны разочарования. Харучие нашёл спрятанные ею деньги, это неудивительно. Он быстро вычислил причину её резкой смены настроения. Девушка уже и не таит надежды уехать обратно на родину, чувствуя себя тряпичной куклой. Иногда розоволосый берёт её с собой на заключение сделок, где она ничего не говорит и не слушает. Просто сидит в кресле для вида, некоего устрашения.

***

«Всё это было бессмысленно, Ран.» — ответила она в очередной раз старшему Хайтани, когда тот решил навестить её. Он предлагал ещё денег, предлагал самостоятельно вывезти её, сменить личность; тормошил за плечи, и, не видя никакой реакции… уходил с растущей болью в сердце, обещая ей вернуться, когда Харучиё будет на работе.

***

Так и прошёл месяц страданий, слёз, развивающейся депрессии. В один день, Манджиро на собрании членов Бонтена сделал неожиданное заявление… — Юи больше не нужна Бонтену, поскольку мы избавились от крупных конкурентов. Делайте с ней, что хотите, — махнул пепельноволосый ошарашенным и не очень мужчинам.               Ран и Харучиё переглянулись. Теперь, когда она не привязана к банде, и является простым человеком… Грядёт борьба за девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.