ID работы: 11745820

Последний билет в счастливую жизнь

Гет
NC-21
В процессе
266
автор
velkizuki бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 539 Отзывы 56 В сборник Скачать

Грёзы прошлого.

Настройки текста
Примечания:

***

Выходной, летний день, парк; на чистом лазурном небе виднелись темные силуэты птиц, беспокойно летающих по кругу, пока где-то в дали веселилась группа ребятишек. Прохожие кидали в их сторону нежные взгляды, вспоминая свое детство, свою прошедшую молодость. Ран вместе с Харучиё выглядели очень недовольными, наблюдая, как Риндо и Юи непринужденно болтают, не обращая на них внимания и не реагируя на нескончаемые попытки завязать диалог. «Как так вышло, что старший Хайтани перестал нравиться его маленькой подружке?!» В начале дня Хару смеялся над ним, смеялся до тех пор, пока не понял, что и его тоже начали динамить. Их компания неудачников оставалась позади, и на каждую попытку выяснить причину поведения младших, те убегали. А всё дело в том, что Риндо и Юи… Просто решили над ними поиздеваться. Да, в очередной раз они сговорились; два маленьких шиппера захотели сблизить сладкую парочку.

***

Мальчик со шрамами смотрел на всех незнакомцев безразлично, с жутким холодом. Нижнюю часть его лица скрывала черная маска, прочно прилипшая к коже. Блондин с косичками сидел рядом, наблюдая, как любовь всей его жизни тусуется рядом с его родным, до этого дня наилюбимейшим, братом… был бы у него платочек сейчас, он бы в него сморкался и плакал. Решил отвлечься, завести диалог со своим новым любимчиком, хоть и не родным, названным братом: обернулся на Харучиё, а тот в этот же момент тоже смотрел на Рана с некой заинтересованностью. — Зачем ты носишь эту маску? — недовольно стянул за кончик выступающей ткани вниз, открывая себе обзор на всё лицо Санзу. — Мне нравится, — ответил лживо тот, пытаясь натянуть маску обратно. — Что нравится? Скрывать своё обаятельное лицо? Ран был настойчив, приводя в процессе некой «борьбы» кучу аргументов, почему не стоит скрывать своё «красивое смазливое личико, так бы и расцеловал», смущая этим Харучиё, который уже смирился, сидел весь красный и отводил взгляд в сторону Риндо и Юи, моля о пощаде. А те смотрели в ответ, хихикая.               Санзу, в итоге, стал единственным, кто ощущал себя жертвой — в данный момент Хайтани зажал его в объятиях, тиская и не давая и шанса на свободу, не обращая внимания на нетактильность мальчика. Их двоих ослепила вспышка. Юи с хитрой улыбкой стояла напротив их парочки с телефоном в руках. — Вы так мило смотритесь вместе… Эта фотография была поставлена в рамку, и гордо будет стоять в будущем в квартире Рана, и такая же копия будет валяться в альбоме розоволосого.

***

Настоящее время. Санзу рассматривал напечатанное изображение с пустым сердцем. Внутри будто что-то разбилось, он сжал в руках бумагу, и без того потертую временем. Когда-то он был счастлив… когда-то их отношения с Хайтани были хорошими… когда-то Юи была жива… Когда-то он был не один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.