ID работы: 11745820

Последний билет в счастливую жизнь

Гет
NC-21
В процессе
266
автор
velkizuki бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 539 Отзывы 56 В сборник Скачать

1/7

Настройки текста
Примечания:

***

Дорога кажется мне слишком долгой. Уже прошло больше часа… двух, даже трёх часов! Одетая в лёгкую домашнюю одежду, я чувствую себя неловко в его лакшери авто, но ничего — в этом даже есть своя изюминка. У него тут даже напитки есть, жалко не булочки или чай, но сок тоже ничего такой, необычный. Вкус странный, грейпфрут? Я в этом не разбираюсь, ну и хрен с ним. И всё-таки… разве квартира Рана находится так далеко? Стоило мне задаться этим вопросом, как парень будто прочитал мои мысли; всё кратко объяснил: — Эй, неужели я так похож на маньяка? В прошлый раз ты очутилась у Риндо, точнее на нашей с ним съемной квартире. Я там не живу. Сейчас мы едем ко мне, не беспокойся, — он улыбнулся, через небольшое зекарльце поглядывая на меня, взволнованную и разложившуюся на задних сидениях. Я неловко посмеялась перед тем, как попыталась сменить тему. — В последнее время у меня развилась какая-то жуткая паранойя из-за… кх… прости, нет, не похож, ха-ха. Вы раньше жили с братом вместе? Или… зачем так много… машин… квартир… че я несу… Голова резко закружилась, неужели давление? Как вовремя, блять. Мне показалось, что внимательные глаза Хайтани-старшего сверкнули, отсветили лавандовым в свете мрачных фонарей, огней улиц. Молчит… не хочет отвечать? Неужели я так глупо сейчас выгляжу в его глазах? Или, может, случайно сказала что-то не то? Слишком странная атмосфера, мне не нравится, и очень тянет спать… я отключаюсь, погружаясь в зыбучий песок сновидений.

***

Моё податливое и сонное тело приподнимают, чувствую близкое тепло… оно совсем рядом; инстинктивно жмусь к нему, утыкаясь лицом в чужую грудь, вдыхаю сладкий аромат парфюма. Приятно, когда человек вкусно пахнет, и ещё приятнее обнимать такого ухоженного мужчину. Это сказка, сон, да? Он что-то заботливо, волнительно шепчет, а мне и не важно. Есть ли смысл в его щебетящих словах, если я абсолютно не понимаю, что происходит. Парень выдыхает тяжко, аккуратно укладывая меня на мягкую постель. Нахожу в себе силы приподнять тяжёлые, ранее плотно сомкнутые веки; моргаю пару раз, дабы чужой силуэт прояснился. Ран уже собирался уходить, судя по его направленному в сторону взгляду и попытке развернуться от меня. В последний момент я хватаюсь за рукав его шелковой рубашки. — Что такое? Спи, пока можешь. Я знаю, что тебя мучала бессонница в течение последней недели, — он оборачивается, и пусть вид его сейчас строг, однако голос по-прежнему ласков и мягок. В полусне я что-то бурчу под нос, не отпуская край его одежды. Ран внимательно выслушивает мои невнятные речи, вздыхает вновь, садясь рядышком. Только сейчас я почувствовала приятную тяжесть одеяла… он укрыл меня. Каков джентльмен, и вдобавок вкусно пахнет… Нравится. Да, он мне определено нравится, намного больше, чем неуравновешенный Харучиё. Хотя даже этим говнюком я стала дорожить; хочется узнать, как он там?.. Я не знаю, правильно ли поступила, вот так вот слиняв.                             Зачем я вообще об этом задумываюсь? Ясно же всё — я всегда права, и мне всё можно. Хе-хе. Меня гладят по голове убаюкивающими движениями, Хайтани ничего лишнего не позволяет — простые прикосновения к отросшим волосам, более лёгкие к коже шеи, и всё это вызывает сладкие мурашки… Я плавлюсь в этих ощущениях, в этом чистом кайфе, что сейчас испытываю. Блаженно; хочу наслаждаться этим вечно, но, увы, глаза слипаются и, как назло, в самый наиприятный момент. Мыслей больше нет. Я сплю наяву, след горячих губ парня всё ещё теплится на моей щеке. В последние мгновения, перед очередной потерей сознания, успеваю услышать и запомнить незначительную часть; обрывок фразы: — Не держи на меня зла, Влада… это была ложь во благо, я просто делаю то, что должен. Нет — просто обязан. Обязан уберечь тебя от…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.