***
Харучие сидит на полу, ноги и руки его уставшие, повсюду битое стекло — разбушевался в поиске дозы. Мысли неспокойные, сердце щемит, внутренности жжёт, воздуха не хватает категорически. Терпение подходит к концу. «Дом пустует. Какой день я живу один, без неё? Дня два, три? Ощущение, что прошла вечность, не менее. Паршивое чувство одиночества. Даже когда мы не разговаривали с Владой, одно только её присутствие в квартире меня дополняло и… успокаивало. Не думал, что есть что-то хуже блядской ломки. Дело ведь даже не в схожести её с Юи. Безусловно, та — моя первая любовь детства, но в верности я ей не клялся. И опять мне мешает Ран. Слишком поздно осознавать свои ошибки… Примет ли Влада меня? Стоит ли раскрыть ей душу? Может, поймет… полюбит. Я должен хотя бы попытаться извиниться. А если не получится, то я…» Терпение подходит к концу. Парень встаёт, выпрямляется; просеивает сквозь пальцы мягкие волосы. — Пора бы навестить своего «старшего братика», — сиплый голос тешит собственную оболочку зла. Тяжёлый взгляд, туманные, крайне опасные думы; на кончике языка таится привкус металла. За пазухой розоволосый прячет оружие.Продолжение вечера.
21 июня 2022 г. в 14:27
Примечания:
Глава проспонсирована читателем, которому я передаю большое спасибо, хэхэ! :>
Томное выражение лица Рана стало волнующимся, наверняка его тоже терзает происходящее.
Он резко приблизился ко мне, от чего я инстинктивно зажмурилась.
Поцелует? Или ещё… что-нибудь…?
Я не стесняюсь того, что прямо сейчас пылаю, и всё из-за безумного предвкушения!
Но всё идёт не так, как в моей голове уже построилось. Он так и застыл на месте… минута молчания.
На мой нос капнуло что-то тёплое.
— Что… — приоткрываю глаза, и пред взором моим предстаёт лицо, всё ещё смущённое, не ставшее менее горячим от скатывающихся по нему слёз, — …такое?
Голос звучит очень неловко; пытаюсь исправить ситуацию, укладывая ладони на мокрые щеки Рана.
Он приходит в себя, тут же дёргается назад, словно своими прикосновениями я его ужалила.
Эй. Обидно! Сам же только что нежился ко мне, а сейчас отвергает.
— Что-то не так?
— Забудь, ничего, — вздыхает, отклоняется. — Это просто ошибка, прости.
С каждым его словом температура в комнате падает.
Почему мне больно от такой чуши? И должна ли я чувствовать себя столь разочарованно?
Хотя и правда… кто я такая, чтобы требовать большего…
Примечания:
что же хочет сделать Санзу?)