ID работы: 11745820

Последний билет в счастливую жизнь

Гет
NC-21
В процессе
266
автор
velkizuki бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 539 Отзывы 56 В сборник Скачать

3/7

Настройки текста
Примечания:

***

Мир странный. Люди в нём тоже. Вот лежу и думаю, какого хера я вообще творю. Да, не спорю, «кутить с мафиози» круто, но только в каких-нибудь романах. Не в жизни. Меня успокаивает лишь одна мысль — навряд ли они убивали невинных людей. Ну, только тех, кто ступил на путь криминала. По крайней мере, я хочу так думать. Хотя, так-то я тоже считаюсь… кем-то вроде преступницы теперь? Неважно. Меня ж принудили к этому! Несправедливо. И о чем у меня вообще мысли на ночь глядя… Нацепила какую-то ночнушку, что была в шкафу. Почему-то она кажется мне очень знакомой… Пора бы баиньки уже. «…Неожиданно я оказываюсь вновь в ловушке сновидения. Я понимаю, что происходит, и это удивительно, ведь осознанные сны штука редкая. Но локация сменилась в этот раз на коттедж: тот самый, в котором я сейчас нахожусь; в который меня привёз Ран. А вот и сам он: держит на руках девушку, что на меня похожа лишь чертами лица. Это мой мозг представляет так Юи? Впрочем, неважно. Она в сознании, пытается бороться, и ей даже почти получается вырваться. Что вообще, блять, происходит?! Ударяет её с такой силой, что девушка отключается… скрываются в дверях дома. Опять локация меняется. Я наблюдаю за ними: за тем, как он поднимается по лестнице на третий этаж, как за ним тянутся грязные следы. Жаль, я не вижу его лица… хотя, даже нет, не жаль. Что я там могу увидеть, прочесть? Знать этого не хочется. Стоп. Эта часть дома мне неизвестна, я, конечно, осмотрела большинство комнат, но эта, в которую он ушёл сейчас с предположительно «Юи», была самая отдаленная и походила скорее на кладовку… Туда я решила не заглядывать, ибо: «мало ли там вещи сложены, а я щас как открою, и на меня всё свалится, во стыд-то будет». Но это всё же мой сон. Правда… довольно интригующий. Как будто продолжение прошлого. Нужно будет как-нибудь заглянуть в эту недокладовку, на всякий случай. Сейчас я даже сквозь сон чувствую, как желание сходить в туалет нарастает…» Веки размыкаются. Если так продолжится и дальше, то я привыкну к этим тупым кошмарам. Поднимаюсь с кровати, медленно поднимаюсь. Отлежала себе руку, о какая везучая. Тишина и темнота кажется мне теперь страшной. Нет, я конечно не ребёнок, но… Мне тоже может быть не по себе! Пойду с телефоном. Пока буду сидеть на унитазе, может, в игру какую-нибудь поиграю… время убью… и переживать буду меньше. Вроде бы, ступеньки чистые. И чего я это приглядываюсь? Сама себе там что-то напридумала, и теперь переживаю. Ух.                                                 

***

Благополучно отсидев на белом троне полчаса, помыв после ладони и лицо, собиралась было выйти из туалета, как услышала звуки… посторонние… с третьего этажа… шарканье… Да быть не может. Ну. Блять. Знаете, я во всё это не верю, но всё равно после сна послевкусие такое себе. Я сейчас, блин, расплачусь. Ладно, может, это Ран херней там страдает. А вдруг он лунатик? Моя рука застыла на дверной ручке. Звуки прекратились через пару секунд. Хватит быть трусихой, Влада! Рука отворяет дверь, я заранее включила фонарик на телефоне, потому сразу же погасила свет в ванной. Развилка; встал выбор передо мной — путь вниз, и путь на этаж выше. Я свечу себе под ноги, потому для меня оба варианта скрыты тьмой. Вижу лишь нижние ступеньки. В свободное время я смотрела много фильмов ужасов, так что… не, пойду к себе лучше, спать дальше. Делаю уверенные шаги в сторону спуска вниз, дабы вернуться, но какое-то чувство сковывает меня, заставляет остановиться на месте… Непонятный липкий страх, паника настилает неожиданно. Я чувствую спиной чужой взгляд. И это не может быть паранойей. Сколько бы я ужастиков не смотрела, но сейчас… случай другой. При том всём я не верю в монстров. Рука дрожит, я быстро поворачиваюсь назад, светя в сторону объекта позади… Личико мужчины нахмурилось, он зажмурился, отходя чуть назад. А ведь его лицо было в паре сантиметров от моего, и было столь сосредоточенным… Мне кажется, моё сердце только что пропустило удар. — ЕБТ ТВОЮЖ МАТЬ ЧТО ТЫ ТУТ НАХЕР ДЕЛАЕШЬ?! — подскакиваю я в испуге, выпаливая ругательства на своём родном языке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.