ID работы: 11745820

Последний билет в счастливую жизнь

Гет
NC-21
В процессе
266
автор
velkizuki бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 539 Отзывы 56 В сборник Скачать

Молчание ягнят.

Настройки текста
Примечания:

***

Детство — пора приключений. Данное время отведено для веселья, развития. Именно будучи ребенком, мы обретаем первые связи. С годами огонёк в глазах людей тускнеет, почти ничего не может вызвать такую же радость в нас, как то было в ребяческих годах. Мы не ценили то время, но наслаждались от души. Даже если ребенок растет в непригодных условиях, в нем всё ещё таится невинность, его легко впечатлить, сделать счастливым.               Харучиё и Риндо хорошо ладили между собой. Последний всегда поддерживал первого в любых ситуациях; они дурачились, устраивали головокружительные вечеринки, в то время как Ран редко был с ними весел и нестрог. Даже так, они любили его как старшего брата. Сейчас отношения между всей троицей напряжённые. Сейчас у Санзу всё ещё есть надежда на братское понимание… на помощь. В крайнем случае ему придётся прибегнуть к жестокому методу допыта информации. «Хайтани, вроде как, вместе живут, значит, она должна быть у них», — думал он, ещё не зная всей правды.

***

Худая мужская рука перехватила граненый стакан со стола с некой красной жидкостью. Два парня переглядываются; их лица полны наигранного безразличия. Внутри всё пылает. Они, как две дикие кошки: пока одна, более ленивая, внимательно следит за окружением, другая же — более хитрая — и уже готовится к атаке; взъерошилась, шерсть встала дыбом. — Так и зачем ты пришёл? — не терпит пустой траты времени Риндо, усаживаясь за стеклянный столик и делая первый глоток полусладкого вина. — Я думал, Ран и Влада здесь, — усаживается напротив розоволосый парень, поправляя свою жилетку. Демонстративно он оглянулся, дабы создать обстановку, как раньше, более дружелюбную. — Их здесь нет, как видишь, — вновь отпивает свой напиток и хмыкает Хайтани-младший. — С чего бы той девушке вообще быть тут? Как помню, она жила у тебя в заточении. — Жила. Наш братец её забрал у меня. Я думал, уж ты так об этом знать должен, — парирует Харучие, в то время как Риндо хмурится, допивая алкоголь. — Мне нужен адрес, где они сейчас. Ты хоть это знаешь? — Может и знаю. Но с чего я должен тебе помогать? Разбирайся со своими проблемами сам, Хару. Теперь сиреневые глаза устремлены на голубые, в них блещет уверенность, смешанная с нарастающим раздражением. Весь план пошёл под откос, Риндо слишком упертый. Да и предложить в обмен на информацию дельного нечего, осталось лишь давить его, как мушку. — Иначе я убью тебя. А затем, когда Ранчик прибежит, то убью и его, — в руках Санзу сжат ствол. — Ты думаешь, я поверил в смерть Юи?) Рин замер; его губы шепчут что-то нечленораздельное. Но прошло пару секунд, которых хватило, дабы он пришёл в себя: — Чё? Ты серьёзно? — Ничё. Блять, да, — приблизился, ловко вытаскивая из-за пазухи оружие, и наводя то на голову названного брата. — Как давно ты покрываешь этого отброса-актёришку? Разве ты не знаешь, что я делаю с предателями? — уже шипит в чужое лицо. Сейчас он похож уже не на изящную кошку, а на змея, настоящего удава, сжимающего свою жертву в тисках. — Я понял тебя… успокойся, — выдыхает младший, поднимая руки в жесте «сдаюсь».

***

Забывшись в словесной перепалке, Харучиё даже не подозревал, в какой опасности сейчас находится Влада… …или наоборот, знал об этом лучше всех остальных?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.