ID работы: 11745820

Последний билет в счастливую жизнь

Гет
NC-21
В процессе
266
автор
velkizuki бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 539 Отзывы 56 В сборник Скачать

7/7. Освежевание.

Настройки текста
Примечания:
Ничего в ответ сестра мне не отвечает. Думает, наверное? Дам ей время, что ж, я могу себе позволить посидеть рядом с ней ещё пять минуточек. — я точно так же, как и сегодня, зайду за тобой ночью.. больше шанса сбежать не будет, понимаешь? – но с её стороны ни звука; лишь слушает – не молчи, пожалуйста. Не хочу тебя бросать здесь, только вот, завтра я в любом случае покину этот дом, с тобой или без. — ..не заходи за мной. Понурый вид и слова её ранят меня. Как можно быть столь безразличной к своей судьбе? Вот же.. идиотка, ей богу. — пусть нас не связывает особо ничего, но.. я всё-таки зайду за тобою. может быть, передумаешь за сутки, хаха.. Юи реагирует слабым кивком, мол, услышала. В зеркалах её души, в отражении глаз лишь опустошенность. Может она отказывается от идеи побега, ибо её любовь к Рану перекрывает всё то, что он сделал плохого ей? Или же она просто смирилась с этим рабством? Каков её характер был до того, как весь этот ужас случился? Как же не хватает Харучиё, чтобы он всё разъяснил, ну ё-моё. Или может всё таки спросить у старшего Хайтани о ней.. ага, сейчас. Он же явно что-то заподозрит; потому нет, вон из головы эту идею. Ещё чуть-чуть хочу провести время с сестрой. Она как будто что-то хочет сказать, да не решается. Смотрит на меня, а затем произносит тихо: — как там мама? — ну.. нет её.. — понятно. Не могу терпеть неловких разговоров; не могу быть хладнокровной, не моё это, брр. Обнимаю мягко.. — как я могу помочь, что я могу сделать для тебя, Юи? И тут же следует её ответ на мой вопрос в порыве странных теплых чувств: — сбеги и вернись домой невредимой, Влада. — так и сделаю, но только вместе с тобой! – поднимаю на неё взор, и она улыбается мне искренней, солнечной улыбкой, даже не смотря на все то, кое крупицами поедает её разум. Не знаю, как это работает, но теперь, рядом с ней я ощущаю себя полноценно.. она единственная близкая родственница, что у меня осталась. Никогда не задумывалась об этом, если говорить по правде.. ну, а сейчас.. Мои глаза на мокром месте. Я спускаюсь вниз, и в моих временных покоях спит крепко Ран.. Убить бы его! Он корень всех бед! Ну же, избавься! ТИХО. Нет. Хватит. Убив, чем я буду отличаться от него, этого монстра? Пусть и на кону жизнь моя и моей сестры.. пока есть более мирный, безопасный метод, я не собираюсь так рисковать. Вдруг проснется? Да и как это.. убивать? боже, о чём вообще мои мысли. Наверное, это бред из-за недостатка сна.

***

Боль. « Безумец! Она самый настоящий безумец, не в своем уме, посмотрите! Почему я? Почему ты? Потому что такова твоя роль в этом гниющем мире, их-хи-хи! » Вместо приятного сна я вижу несчастных дам с одним именем, " Влада ". И каждая не знает истинной хорошей концовки своей жизни. Разве кто-то из нас счастлив? « Ха... Не позволяй своей шизе прогрессировать, принцесса.. давай же, вставай, сегодня тебя ждёт сложный день. » И скорбь.

***

Я иду за её улыбкой! Всё.. всё готово.. я даже с этим чёрт возьми действительно приставучим Раном вновь переспала, не имея никакого желания.. ёпт, лучшая актриса, имитирующая стоны и оргазм, вау, лучше быть не может. Лишь бы спал крепче, красавчик с уродливым нутром. Так-так-так, жду теплого приветствия, сестра, ибо я больше не выношу давления со стороны твоего бывшего мужа! Его жуткий взгляд на мне сегодня был особенно внимательным и.. странным.. что-то да знает, к чему-то готовится... Я так ждала этой ночи, я планировала сбежать, и даже если ты откажешься, я тебя насильно выкраду.. день был утомительным, пускай я его большую часть и проспала ( само собой получилось, после обеда в сон так потянуло). Боже, как же я рада этой кромешной тьме за окном, как никогда раньше! Я, наверное, на грани потери рассудка, хаха, мои сновидения забиты наркоманией.. но знаю, что вместе мы обязательно справимся со всем.. тебе сейчас куда хуже, чем мне. Ещё и этот ключик от комнаты, в которой ты там находишься, оказался в какой-то жопе.. я будто квест прошла, ибо весь дом обыскала, а оказался тот по итогу в его кабинете. Риск огромен, и если честно, мне очень и очень страшно.. адреналин хлещет со всех щелей. И дверь медленно раскрывается, под моим напором. Оделась, взяла одежду ещё для тебя, сестра, пока в поисках была.. хотя, изначально она тебе и принадлежала. Не могу представить, какого это, быть заточенной в доме, который вы с Раном, наверное, строили вместе, гнёздышко любви.. …Что за. — Юи? ты где? – взываю к сестре как только захожу, ведь на матрасе её не обнаруживаю. Рябь мурашек прошлась по спине, и тело похолодело на несколько градусов. Может, она сама себя освободила, и ушла? Стоп. Нет, так не может быть, как она бы прошла мимо меня, и через Рана? Что за нахуй.. бред. Ноги путаются, глаза ищут зацепку, хоть что-то. Где? Где она?! Ран.. он не мог с ней ничего сделать, любит же безумно. Где она. Нет, серьезно. Взглядом упираюсь в пол, и вижу размытые следы.. нечто красное.. везде эти пятна.. кто-то плохо помыл за собой? Тут была драка? Опускаюсь на корточки, дабы разглядеть получше.. Явно застывшая кровь, и не то, что бы не свежая.. не знаю.. какого хуя тут вообще кровь.. Юи же не могла сделать что либо с собой? Я не контролирую свои слёзы.. и, смотрю на холодильник.. Это как когда играешь в прятки, будучи во́дой, настолько отчаялся, что ищешь спрятавшегося человека в самых "невероятных" местах, там, куда он пролезть не смог бы. Сердце застыло. И я застыла. Осторожно открываю дверцу небольшого холодильника. Что-то оттуда вываливается и задевает мою руку, шлёпается и остаётся на полу.. кусочек чего-то холодного и скользкого. Фу, я резко вскакиваю, выпрямляюсь и быстро делаю несколько шагов назад. Как Ран мог додуматься пихнуть сюда сырое мясо?! Идиот, Юи не смогла бы приготовить ничего, даже если бы хотела, к кухне доступа не..н..нет..

***

Влада не могла пошевелить никакою конечностью далее. Всё тело её застыло, а мозг отказался воспринимать то, что узрели очи. Дверца, которую девушка пыталась открыть, но отскочила прервав это действо, сама по себе раскрылась на распашку, продемонстрировав своё содержимое. На неё уставились два безжизненных глаза сестры, а рядом с этой отрезанной головой, коя практически идентична ей ибо близнецы, лежит сердце, замёрзшее ещё утром, пока наивная Влада была отуманена искусственным дрёмом.. остальные органы и части тела впихнуты в этот холодильничек плотно; выпали одна за другой ампутированные конечности, с громким звуком чего-то тяжёлого. В нос ударил странный запах, и голову юной дамы вскружило, её чуть не стошнило от зрелища, однако, сейчас лишь испытывает ступор и слабость. Спустя только лишь минут десять девушка смогла оторвать взгляд, предпринять попытку прийти в себя.

***

ЕЁ ЛИЦО.. ЕЁ.. ОНА ЗАЛИТА КРОВЬЮ НЕТ ОНА НЕ МОГЛА ПОГИБНУТЬ... это не она. С чего бы.. с чего бы кому-то желать ей такую смерть.. такую.. нет нет нет НЕТ. Дверь за спиною издаёт скрип, длительный и противный.. на меня, охваченной дрожью и паникой, глядит насмешливо Ран. Как смеет.. Как.. почему.. он же любил её, он же даже.. так.. почему.. я совсем не понимаю. — ты виновата в её смерти, – руки сложил на груди своей, медленно сокращая между нами дистанцию, и каждый его шаг отдаётся звоном в моих ушах – что же ты плачешь, милая Влада.. и что с твоим взглядом. – голос Хайтани старшего стал строже – хочешь знать, в чем твоя вина? не беспокойся, я расскажу тебе. А у меня нет сил даже сдвинуться с места. Позади меня, моя расчлененная на кусочки родная сестра. Пред глазами расплывается картинка. Мужчина хватает меня за запястье, притягивая к себе. Его мнение на счёт моей силы, наверняка ошибочно. Может, если я сейчас попытаюсь отбиться и сбежать.... может, это мой последний билет в счастливую жизнь? Вместо "отправки на родину", я предпочту выжить. У меня есть только несколько секунд на раздумья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.