ID работы: 11747154

Сборник au Карл/Ниган

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

С тобой все лучше

Настройки текста
Примечания:
- Ниган, у тебя совсем нет что ли новогодних игрушек? Середина декабря пора украшать дом к Новому Году. Они на чердаке? - неприлично бодрый Карл вошел на кухню, где мужчина пытался проснуться уже второй кружкой кофе. Благо был выходной и Ниган уже решил плюнуть на любой намек на продуктивность и отдаться блаженному ничего неделанию: подремать, посмотреть телик, полапать своего пацана. Но похоже у парня были совсем другие планы на субботу. - У меня нет всего этого дерьма, пацан, - судя по удивленному лицу Карла, Ниган стал догадываться что вскоре будет. - Как так, ты никогда не праздновал Новый год? Даже маленькой ёлочки нет? - парень подошел к нему с огромными глазами, не веря, что кто-то может не праздновать главный праздник в году. - Ты уже знаешь, что я не люблю все это коммерческое дерьмо от дня святого Валентина, до пасхи. Все эти праздники. Торгаши просто наживаются на нас отбирая последнее наравне с государством. - Но это весело! Все эти яркие шарики, гирлянды, носочки со сладостями. Ёлка! - Карл приблизился к ворчавшему мужчине и обнял за шею. Голубые глаза светились восторгом и Нигану все сложнее было противостоять этому неудержимому желанию Карла отметить праздник. "А ведь это будет наш первый Новый Год", - думал мужчина, поджимая губы. Почти год прошел с тех пор как они познакомились февральским днем. И пять месяцев как стали жить вместе. Никто от него такого не ожидал. Ни близкие, ни друзья не думали, что в свои 50 он станет заглядываться на студентов, еще и на парней. Не просто крутить интрижки на пару ночей, а пускать кого-то в свою жизнь, строить отношения с длительной перспективой. Но с этим светлым мальчишкой по-другому и не получалось. Ночь переросла в неделю, затем в месяц и затем в предложение идти по жизни вместе, пока Карл не поймет, что тратить свои золотые годы на саркастичного старика с любовью к виски не лучшая идея. На эту оговорку парень всегда фыркал, как рассерженный кролик, давая надежду на то что такого момента не настанет. - Давай отпразднуем! - улыбка Карла стала лишь ярче, а взгляд стал таким словно сейчас поступит предложение на продажу души Нигана. - Купим небольшую ёлочку в гостиную, шарики, мишуру. Вместе украсим, а там... - он прижался плотнее к Нигану и одна его рука стала спускаться с шеи вниз. - Посмотрим какими гирляндами начнет играть мое настроение, - его шаловливый и порой острый язычок скользнул по губам. А рука сжала шарики Нигана через ткань домашних штанов. Мужчина подавился воздухом ни то от руки парня на своем самом сокровенном, ни то от столько наглой и чертовски соблазнительной манипуляцией им через постель. А по виду и не скажешь, что этот ангелочек с голубыми глазками и пушистыми ресницами может такое вытворять. - Ах ты мелкий засранец, - Ниган выдохнул это в его приоткрытые губки, тотчас же сминая их в поцелуе. - Если твой ротик попросит у меня по-другому, чертёнок, то так и быть поедем за ёлкой, - сдался Ниган. - Вот увидишь тебе понравиться! - пообещал счастливый Карл, опускаясь на колени перед ним. И имел ли он ввиду празднование Нового Года или минет Ниган не стал переспрашивать. «Впрочем, с Карлом все становиться лучше" - пронеслась последняя связная мысль в его голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.