ID работы: 11747790

Давай слушать тишину

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
RastiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плюшка

Настройки текста
Примечания:
      Утро настало слишком быстро. Погода за окном не цвела и пахла, а лишь натягивала густые темные тучи на блеклое небо. Для нашего Юнги было две новости, и обе они были не слишком хорошие. Первая — начался учебный год, и парень уже опаздывал на занятия. А вторая — вчера кто-то слишком хорошо отдохнул, так, что утром голова трещала по швам. А кто ж был виноват в этом? Может та бутылка текилы? Или же Джун, которому было все мало? Мда…       Школа встретила парня с распростертыми объятиями. Вот только Мин был не слишком рад этим объятиям. Урок уже начался как 5 минут, так что и ему следовало бы поспешить. В мыслях уже то, что он сейчас зайдет, сядет за свою любимую парту и… Ага! Хотелось бы. Вот только мозгами он только что додумал, что сидит теперь не один, как раньше а с… Фе… Пак… Чимином.       Чимина он может вспомнить только таким, каким Пак был 3 года назад. Большие щечки, мягкое пузико, рисовая булочка в руке, пухлые губы, растянутые в улыбке, и черные очки на пол лица. Юнги часто любил его задирать. А потом он как-то пропал с виду. Ха-ха, то ещё зрелище. Желание идти в класс испарилось. Ну и ладно. Дверь открылась со скрипом, а учитель, который что-то говорил, в миг замолчал. — Мин Юнги, первый учебный день, а вы уже опоздали на 20 минут. Прошу, пройдите на свое место, — учитель показал рукой на ряд возле окна. На этом ряду сидели Хосок и Джун, улыбаясь во все 32 зуба. Хорошо что хотя бы Гук и Джин в другой школе, а то началось бы сейчас шоу «Кто лучше подстебнет Юнги». Джун кратко кивнул на место перед ними, как бы говоря: «Не тупи дебил, садись быстрее».       Чёрное огромное худи и капюшон на голове. Неужели плюшка додумалась перестать открывать все виды на его холмистые возвышенности на пузике? Похвально. Оскал на лице Юнги вырос сам по себе. Сев рядом и повернувшись к нему, Юнги хотелось посмотреть, что же там прячется такого, о чем всегда твердит матушка, но паренёк решил иначе, отворачивая голову на другой ряд. — Плюшка? А, плюшка? Ты чего отвернулся? — интерес прям зашкаливал, а он взял и отвернулся, так нельзя. Мин же все равно докопается. — Я тебе не плюшка, — голос сладкий как мед, отчего оскал нарастает с каждым разом. — Ну как не плюшка? Ещё та плюшка. Покажешь щёчки? Думаю, за три года они стали ещё больше. Или ты меня боишься? — Мин, отвали от меня. Я тебя не боюсь, просто не трогай меня и все. — Что ж… Все таки, ты меня боишься. Хах, плюшка трусишка.       «Ну давай же, отреагируй на меня! Давай, ты же такой вспыльчивый», — думал про себя Юнги. -ДА САМ ТЫ ТРУС!       Бинго. Мышка попалась в мышеловку.       Юнги замолк, ухмылка стёрлась с лица в миг. Он просто не мог сопоставить две картинки. Чимин стал совсем другим. Щеки пропали, оставляя черты лица более четкими. Те черные очки на пол лица исчезли, на их место пришли линзы с медовым оттенком. Пухлые губы стали такими сладкими и манящими. А на лоб падали персиковые пряди волос. Мило, довольно мило. Сказать, что Джун был прав, это ничего не сказать. Увиденное даже очень понравилось Юнги. — Какая ты злая все-таки, плюшка. Даже спустя три года не поменялся. Плюшка-плюшка. Кушай меньше, и может ситуация улучшиться. В голове стучало лишь-"Какой ты козел, Мин Юнги. Один вопрос, просто зачем?" …       Без капли лжи, Чимина очень обидели те слова. Пока сидел, отвернувшись к Тэхену, он надеялся, что его все-таки пронесёт, но увы. Как только Мин садился за парту, Чимин начинал закипать. Юнги ни капли не поменялся за те года. Разве что запах сигарет стал сильнее и… Одеколон. Вкусно, ничего не сказать. Говорить он начал не сразу, минут через пять. В его голосе так же были слышны изменения. Он стал такой… Хриплый, властный.       Плюшка??!! Почему именно плюшка?       Те года прошли, парень сидел на строгих диетах, стал скрываться. Нашел столько ходов, только бы не пересекаться с Мином. А тут хобана! И он сидит прямо рядом с тобой по левую руку.       Трус?!!??!       Да, может и трус, но все же… Он хотел лучшего. И вот Пак смотрит в глаза своему страху, который преследовал его три года. Но почему этот страх стал слишком красив… Белые волосы, лисьи глаза. Не смотри так, отвернись.       А затем те слова, та грязь, которую он пытался избегать эти годы. Все вернулось.       С новым учебным годом, мальчики. ......       Урок был окончен, и Чимин уже летел на всех порах к месту Тэ, подрывая друга с места и забирая в укромное место. — Тэээ, он такой мерзкий. Он такой противный. Он называет меня плюшкой! — лицо Чимина окрасилось краской, а друг же стекал по стене со смеха. — Чиминаа, успокойся. «Плюшка» звучит довольно ласково, я наблюдал за вами с того момента, как ты ко мне повернулся. Ты видел его глаза, когда ты посмотрел в его сторону? А хотя чего спрашивать то, ты сам его сидел рассматривал. Знаешь… Вы выглядели как два папуаса, сидите рассматриваете друг друга. На следующем уроке блох начнёте искать? Кто первый на очереди? Ты или Мин? — не прекращал смеяться тот. — Не смешно. Но он красивый. Но это он! Если он будет и дальше так вести себя, он не выйдет из этой школы живым. — Какая злая плюшка, — Тэхен издевался как мог, лишь бы позлить своего бедного друга. — Ты издеваешься? Не говори так! — Хорошо, так будет говорить только Мин, — тихо ухмыльнулся друг.        Это сплошное издевательство!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.