ID работы: 11747790

Давай слушать тишину

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
RastiO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Мин Юнги закрой хлебало"

Настройки текста
Примечания:
      Время обеда. Запах аппетитного тушеного мяса разлетелся по этажам, заставляя желудки учащихся кричать хозяевам о том, что скоро прилипнут к позвоночнику. Чимина это тоже не обошло стороной. — Ааа, я такой голодный, готов слона съесть, — парень с улыбкой на лице брал в руки ложку, зачерпывая ею рис. — Ну, мой дорогой, тогда слонов в Красную книгу занесут. Ты помнишь о поездке в Пусан всем классом на следующей неделе? Думаю, будет весело.       Только Чимин поднес ложку ко рту, как рядом выросло нечто по имени Мин Юнги. — Плюшка, что я тебе говорил? Будешь так много есть — станешь не просто плюшкой, а целым батоном.       Спасибо, Мин, чувство голода у Чимина совсем пропало. Такими темпами с ним можно создать специальную диету под названием «Мин Юнги, закрой хлебало». Сам же виновник торжества скрылся где-то в конце столовой. Не парень, а говно. — Я пойду к контрольной подготовлюсь, — обида на лице Пака расползалась темной субстанцией, поглощая его полностью. Чимин уже думал о том, что ему придется пересмотреть свой рацион питания. — Ты же есть хотел вроде, — а Техен уплетал за обе щеки, не думая ни о чем. Но через пару секунд он замер. — Так, стоп! Ты за старое взялся? Я второй раз этого не переживу! — парень с набитыми щеками тыкал пальцем с угрозами в грудь Чимину. — Нет, просто больше не хочу, — Чимин ушел, а его порция так и осталась стоять нетронутой. Спасибо блин, поел. ........       Для Юнги морально покусать Чимина это как глоток свежего воздуха — ну просто необходимо ему. Пусть Чимин и изменился, Мин же сделает вид что не заметил этого и будет убивать парня дальше. Почему бы ему сразу не вручить в руки пистолет? — мы едем в Пусан! — Хосок чуть ли не танцевал на месте от радости в ожидании поездки. — МИН ЮНГИ! — грубо, грозно и серьезно.       Очень даже неожиданно. Парень медленно повернулся, перед ним стоял его одноклассник. Русые волосы, достаточно высокого роста. Еще и с таким серьезным видом. — Да, это я, что такое? — Отойдем на пару минут.       «Ну отойти то мы отойдем, интересно что будет то дальше?» — подумал Юнги. Скрывшись от надоедливых лишних взглядов, начался диалог, который был вообще непонятен для парня. — Ты зачем это делаешь с Чимином?! Ладно ты его плюшкой назвал, но зачем едой попрекаешь? Он же похудел, и очень сильно кстати! Ты хоть представляешь, как он добивался этого? Ему пришлось пройти через столько страданий! — Так я этого и добивался, я хотел, чтобы он страдал. Я хочу, чтобы ему было плохо. Ведь когда ему плохо — хорошо мне. — Он голодал месяцами, попал в больницу. Он до сих пор наблюдается у психолога. Только пару месяцев назад он стал нормально кушать, а ты! — длинный палец Тэ врезался в грудь Юнги. — Ты все портишь! — Это ваши проблемы.       Слушать Мин дальше не стал, просто развернулся и ушел. Но слова, которые сказал одноклассник, отдавались в голове эхом, говоря, что так не правильно, так нельзя. Ему надо было все обдумать. ........       День прошел слишком быстро. Все уроки Чимин и Юнги сидели молча. Никто из них не проронил ни слова. Наверное, это и к лучшему. Как и последующие дни.       Мин долго думал о тех словах, но даже не знал, что может сказать. Скоро поездка, а значит во время нее есть возможность наладить контакт. Ну или хотя бы попросить прощения. Он виноват. Для парня это было большой редкостью — признать свое поражение. Такой редкостью, что метеориты чаще падают на землю, чем он признает свою неправоту. — Поездка уже завтра, стоит затариться едой и всей фигнёй, которая нам там нужна. Кстати, на чем мы едем? — тема поездки в компании друзей была довольно актуальна. Но для Юнги она была не интересна, так что максимум, что он знал это то, куда и зачем они едут. — Не знаю как ты, но мы едем на поезде, — Хосок лениво растянулся в кресле, потягивая с банки сладкую газировку, временами поглядывая как Гук уже третий раз проигрывает Джину в карты. — А я за поездом побегу сзади. ......       Вечер поездки. Все волнуются, проверяя тысячный раз, все ли на месте, и пересчитывая друг друга, чтобы точно никого не забыть. Вечерний ветер ласкал пряди волос Чимина и Тэхена, который уже прожжужал все уши другу. — Ты хоть представляешь, как классно будет. Эта вся романтика поезда. Будет весело. Вот только, с кем мы поедем в купе… Это уже другой вопрос. — Я даже не знаю, что сказать. Я так хочу спать, я так устал. Меня уже тянет так 4 день и…       Крик учителя прервал диалог друзей, он оповещал, что пора заходить в поезд. Тусклый свет и запах поезда. О да… Как давно этого не хватало. Скоро они тронутся, и каждый начнет доставать все пакетики, разноцветные упаковки и настольные игры. Это как традиция. Да начнется веселье. — Оо, Лина и Хан, вы с нами едете? Как хорошо!       Наше купе делили наши одноклассники, с которыми мы были довольно хорошо знакомы. Эта была милая парочка, которая готова затискать друг друга. Паре казалось, что они прирастают друг к другу.       Прошло уже пару часов как мы тронулись, на часах было 01:49. Весь поезд гудел от того, что все собирались в какие-то компании, развлекая друг друга как могут. Как сказал Тэ, самая близкая компания была с Юнги и его друзьями. Они часто ходили к другим, таская несколько банок пива. Учителя уже видели десятый сон, иногда сменяя пост, пытаясь уследить за школьниками. — Эээй, учитель Лин идёт, прячьтесь быстрее! — послышалось где-то за стеной. А шорохи где-то по полу участились. Не может быть… Этого просто не может быть. Чимин опустил взгляд вниз и наблюдал такую картину: Мин Юнги с двумя банками в руках ползет по полу, пытаясь бесследно и бесшумно добраться до своего купе. — Ну же, он скоро будет совсем близко.       Да ну емае, кто это все кричит?       Чимин повернул голову в другую сторону. А да, кто же это мог быть? Ким Намджун своей собственной персоной подгонял своего друга. «Ну и ладно» подумал парень, ложась обратно спать. В их закоулке уже царил покой. Глаза начинают смыкаться и дыхание выравнивается, вот он — сон, о котором он мечтал с самого утра. — Эээй! — резкий толчок к стене, и рука прижатая к пухлым губам. Испуганные глаза Чимина смотрели в такие же карие глаза.       Вот вам и поездка начало поездки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.