ID работы: 11748286

Поле подсолнухов, закаты и ритмы гитары

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Денёк и шуточка вальта

Настройки текста
Феликсу его состояние не позволило сильно удивиться, и он провалился в сладкий сон. Проснулся Феля ближе к вечеру и направился на кухню, где сидели Пик и Куро. Короли что-то обсуждали, а может и просто болтали, Феликс не обратил на это внимания и стал жадно пить томатный сок. Куро заметив вошедшего стал говорить немного тише, а Пик совсем умолк, посмотрел на вошедшего и продолжил беседу с трефовым. Пока Феликс утолял жажду томатным соком на кухню вошел Зонтик и робко привлек внимание своего короля. Они удалились и кажется стали собираться на прогулку. Недолго пошумев в коридоре трефовые ушли куда-то. -Как самочувствие? - с напускрым безразличием и холодом спросил Пиковый король. -лучше чем утром. - ответил довольный подсолнушек. -значит все в силе. - Пик слегка дернул уголком губ вверх, но эта слабая эмоция тут же пропала с лица рогатика. Ромео кричал на Вару в гостинной и королю пришлось идти разбираться что натворил его валет. Не прошло и десяти минут как в гостинной червовый и пиковый разразились громким смехом. Ромео едва стоял на ногах и держался за живот, прикрывая рот рукой чтобы смеяться тише, Ватрушка не далеко от него ушел, только смеялся во весь рот совершенно не боясь злого короля. Феликс поспешил в гостинную где уже порядком рассерженный Пик из последних сил держался чтоб не прибить Зеленку на месте. Весь в зеленой краске с ведром на голове, кипя от злости снял с головы пустое ведро и швырнул его в Ромео, но тот успел увернуться, сразу же замолчав. -Вару, кажется.. это была плохая идея.. - негромко прошептал Зеленому червовый король. -Да что псина нам сделает. Бе бе бе - Вару показывал язык Пику и дразнился, пиковый король метнув злой взгляд на Ромео пошел на Вару. -как же ты меня достал! -Пик сватил Вару за шкирку и поташил в комнату. Феликс же поняв что ничего хорошего из этого не выйдет преградил рогатому путь -Пик, кажется ты мне что-то показать должен был. Оставь Вару в покое и пойдем.. покажешь что обещал. - Феликс говорил тихо и не давал Пику зайти в комнату. -сейчас. Только проведу с этим воспитательно-профилактическую беседу. Феликс, дай пройти!. - грубо отпихнув Феликса в сторону Пик закинул Вару в комнату и зашел следом заперев дверь. -ему хана...? -хана..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.