ID работы: 11748286

Поле подсолнухов, закаты и ритмы гитары

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неудачный разговор

Настройки текста
Из комнаты пикового доносился смех сменившийся на ругань и крики. -Псина отьебись! - крикнул Вару, а затем послышался хруст и звон разбивающегося стекла. Пик болезнено простонал и воцарилась тишина. Червовые переглянулись и Феликс убежал за аптечкой. -э.. Псина.. -нарушил тишину не слишком веселый голос Вару. Пик молчал и Ромео стал требовать, чтобы Вару открыл дверь. Через пару минут щелкнул замок, Ромео и Феликс зашли в комнату. -Пик? Все в порядке?- спросил Феликс присаживаясь на пол рядом с оперевшимся на стенку пиковым королем. Рогатый лишь злобно зыркнул и хотел было что-то сказать. Но как только открыл рот послышался хруст и Пик закашлялся выплевывая кровь. Феликс стал обрабатывать маленькие видимые ранки на лице короля, последствия "разговора" с Вару. Сам же виновник торжества стоял у двери и наблюдал странно улыбаясь и волнуясь за Пика. Ромео хотел обработать раны на лице Вару, но тот быстро скрылся из виду. Ромео пошел за зеленью, оставив пострадавшего с биполяркой. -сильно болит? потерпишь до больницы? -спрашивал Феликс аккуратно водя ваткой со спиртом по лицу короля пиков. Последний же морщился и никак не отвечал. Пик отодвинул руку Феликса и встав на ноги, начал собираться. -и куда ты собрался? Пик показал на лицо, но Феликс не понял. Тогда рогатый сложил пальцы в крестик. -не понимаю.. Пик закатил глаза и жестом показал что Феликс поедет с ним. В короткое время они собрались и уехали в больницу, где Пику вправили челюсть, запретили кричать и много разговаривать, а так же есть твердую пищу. Пик что-то ворча направился в сторону своего транспорта и стал ждать Феликса. На лице Фели снова заиграла улыбка, он уселся рядом с Пиком и они поехали домой. У дома Пик припарковался. -тебе когда будет удобно? Завтра или сегодня вечером? - спросил Пик не глядя на Феликса. -в любое время. Я же не работаю как Куромаку. - отозвался звонким голоском подсолнух. -будь готов к девяти. -но ведь темнеть будет.. -не спорь со мной -чуть рыкнул Пик и захлопнул рот помня о травме. Недовольно направился в комнату и не выходил оттуда дабы не убить Вару или Ромео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.