ID работы: 11748286

Поле подсолнухов, закаты и ритмы гитары

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реальность похожая на сон

Настройки текста
К назначенному времени Феликс был готов и улыбаясь, пружинящей походкой выходил на улицу, где его уже ожидал Пиковый король. Пик молча подал шлем биполярке и надел свой садясь на транспорт. -Ну, тебя долго ждать. - рыкнул Пик. -Ну у тебя и настроение. - Феликс быстро сел позади Пикового короля и надел шлем. Рогатый без предупреждения начал ехать и подсолнух чтобы не упасть схватился за него. Феликс видел мелькающие цветочки, деревья и даже смог заметить пару белок, пока Пик увозил его куда-то загород. Вскоре король заглушил мотоцикл и снял шлем. Они оказались в очень живописном месте. Небольшая гора была усыпана подсолнухами и полевыми цветами. Феликс слез с транспорта и снял шлем кладя его на сидение. А после с изумлением подбежал к единственному дереву в округе. Пик спокойно пошёл к тому же дереву, смотря куда-то вдаль. Отсюда открывался прекрасный вид на город и все эти цветы создавали свою атмосферу. -ты здесь успокаиваешься и отдыхаешь? - спросил Феликс, на что Пик кивнул. -Вару неуправляем, в баре снять напряжение уже не удаётся поэтому часто езжу сюда. Странно наверное. -Пик ухмыльнулся. -А что странного? Здесь тихо и красиво, шикарное место чтобы успокоиться и отдохнуть. -ты так думаешь? - Пик сел под деревом и закрыл глаза наслаждаясь запахом цветов. -я раньше и подумать не мог что тебе нравится подобное. - хихикнул Феликс. -и что в этом плохого? - Пик разозлился. -ничего плохого, наоборот даже. -смотри мне. Скажешь кому живьем закопаю. - пригрозил Пик и продолжил наслаждаться тишиной. А Феликс убежал в ряды подсолнухов выбирать самые спелые чтобы привести домой, обжарить и съесть. Пиковый король начал наблюдать за червовым вальтом ухмыляясь. Вдоволь набегавшись биполярка приземлился рядом с Пиком. -Как ты будешь пытаться исправиться с Вару? -Никак. Забью на него так же как он на мои слова. Пару раз врежу ему чтоб мозги на место встали если на него продолжат жаловаться. -а это не слишком жестоко? Пик приподнял бровь вопросительно взглянув на Феликса. -а ломать челюсть своему королю не жестоко? Я ему ещё ни разу ничего не сломал. - Пик пару раз вздохнул. - у самого то как? Кажется Ромео совсем про тебя забывает. -Я заметил.. - Феликс погрустнел, а потом подскочил взбесившись: - И плевать я на него хотел! Шли бы они с Вару нахер! Феликс от души врезал по дереву и почти сразу затряс рукой от боли. -смотри руку не сломай. Забей на Ромео, если будет нужно обращайся ко мне, чем смогу - помогу. -А как же Вару? У тебя с ним хлопот хватает. -Плевать я на него хотел! И не парься ты так. Поехали домой. Пик встал и направился к мотоциклу. Феликс последовал за ним. Уже через час оба были дома и смотрели со всеми клонами фильм. Пик сидел на диване, рядом с ним сидели слева Зонтик и Куромаку, а справа Феликс и Вару. Данте с Габри сидели на облачке бубнового короля, а Ромео расположился на полу на одеяле и все время предлагал Вару лечь к нему, а не тесниться на диване со всеми. -Нахер иди! - в очередной раз крикнул Вару и пнул Ромео в бок. -Вообще-то больно, Вару! Пик, скажи ему. - Ромео посмотрел на Пика. Но вмешался Куромаку: -У него челюсть сломана. Имейте оба совесть еще хоть слово и пойдёте по комнатам. Остаток фильма прошел спокойно. Когда все расходились Пик зевнул и челюсть хрустнула снова. -э.. Псина, ты как? Пик не мог закрыть рот и сморщился от боли. В комнату вошел Феликс: -Пик, опять челюсть! Куромаку пришел на крик биполярки. -чего разорались? Пик, терпи. Куро вправил челюсть другу. Пик едва сдержался чтоб не покрыть матом друга и удалился в комнату, спать. Вару направился за ним уже не так веселясь. Вскоре все легли спать, а Вару начала грызть совесть. Зеленка не хотел так навредить королю он и сам понимал что перегибает в последнее время, но парнишка не думал что все приведёт к таким печальным последствиям. Вару думал как извиниться перед королём и не мог долго уснуть, пока Пик спал под действием обезболивающего и снотворного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.