ID работы: 11748286

Поле подсолнухов, закаты и ритмы гитары

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый день - новая ссора

Настройки текста
Пик как только проснулся отправился в гараж. Валет все таки смог уснуть ближе к утру и проснулся после обеда, начиная думать как бы загладить свою вину перед королём. Не придумав ничего лучше чем купить краску и ящик пива, Зелёнка отправился за покупками, а после заперся в комнате. Ромео с Феликсом ещё с раннего утра начали ссориться. Сегодня готовил червовый король и спор возник именно из-за еды. Рома решил приготовить то что любит Вару, но никто из клонов больше не ест подобное. Как и предполагалось подсолнухом никто на завтраке не задержался и все перебивались купленным Феликсом тортиком и чаем. Ни Пик, ни Вару на завтрак не пришли, да и на обед тоже. Феликс предположил что Пик в гараже, а из комнаты Пиковых несло краской, что свидетельствовало о нахождении там Вару. Валет черв спустился в гараж и настойчиво постучал. Парень принес Пику перекусить в благодарность за прекрасно проведённый вечер. -Кого черти притащили?! - не сильно прикрикнул Пик и увидев Феликса впустил его: - А, это ты. Что-то случилось? Феликс спокойно зашел в гараж и отрицательно мотнул головой. -слушай, не знаешь кто утром в доме так громко ругался? Я уж разнимать идти хотел. -мы с Ромео поругались. -что случилось? -да как обычно, он завтрак по вкусу Вару приготовил и никто его есть не стал. Даже сам Ромео. - Феликс зло фыркнул.: - я ему говорю что никто есть не станет, а он все равно готовит. Я сбегал торт взял к чаю. Ну и на бутерброды ингредиенты. -молодец, что поделать с Ромкой, он дурак влюбленный. Феликс опустил взгляд и сменил тему. -спасибо за вчерашнее. Я тут тебе бутерброды сделал. И кофе. Перекуси хоть немного. Я вечером чего-нибудь приготовлю. -спасибо. - Пик заметил смену настроения парня : - давай и сегодня вечером на то же место съездим? Думаю тебе стоит отдохнуть. Рома не со зла тебя обидел. Пик чуть приобнял вальта и они сели на лавочку начиная просто о чем-то болтать, а Пик в это время перекусывал. Феликс ушел из гаража только к вечеру и его одежда слегка пахла металлом, бензином и соляркой. Подсолнух занял место у плиты и приготовил на ужин вкусную запеканку. Пик из гаража сразу направился в ванную так как от него безбожно воняло соляркой, да так что едва улавливался запах бензина. Переодевшись Пик поел и уже в девять ждал Феликса у дома. В комнату рогатый не заходил, а там продолжал трудиться Вару, уже придумав как не пускать Пика в комнату пока не закончит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.