ID работы: 11748286

Поле подсолнухов, закаты и ритмы гитары

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не какой уж и злой.

Настройки текста
Пик и Феликс снова приехали на то самое место за городом и биполярочка почти сразу потерялся в рядах цветов. Рогатый на это ребячество лишь улыбнулся и задаваясь вопросами стал смотреть в одну точку не шевелясь. Казалось в голове кружилось множество мыслей и каждая жужжала словно пчела, но внезапно мелькнувшая улыбающаяся макушка вмиг разогнала весь этот рой мыслей и заставила невольно улыбнуться. Пиковый король как и в прошлый раз сел под дерево и стал ждать когда валет нарезвится. И вскоре уставший Феликс рухнул на траву рядом с Пиком. -Устал? -Ага. - улыбаясь ответил Феликс и понял глаза на небо что начинало окрашиваться в алый цвет. -это так успокаивает.. -согласен, закат здесь превосходен. Как и рассвет. -ты и рассвет тут встречаешь? -да, я часто сюда рано утром приезжаю, а потом обратно еду. Ну а теперь я работу себе нашел, не знаю смогу ли так часто приезжать.. -Если сильно захочешь то сможешь. А кем устроился? -да в клуб, охранником. А ты чего так из-за Ромео расстроился? Феликс посмотрел на Пика и закрыл глаза молча показывая свое напускное безразличие. -ясно всё. Ты его ревнуешь. -с чего бы?! Я и ревную! Да кому это в голову могло прийти?! - Феликс вышел из себя. -ну сам посуди. Он почти не обращает на тебя внимания, во всем поддерживает Вару и с твоим мнением даже не считается. К тому же когда ты выходишь из себя он предпочитает уходить с Вару. Феликс пришел в себя и погрустнел. -И что с того. Почему это он мой король? я ему совсем безразличен.. -Я не знаю что у него в голове, но пока ты бездействуешь ничего не изменится. Как я говорил ранее если будут проблемы обращайся. Да даже если просто поговорить захочешь, да я так себе поддержка, но хотя бы выслушаю. -странно, как я раньше в тебе этого не замечал? -чего это? - фыркнул Пик. -на самом деле ты не злой. Видимо ты очень стараешься для Вару и остальных и по итогу злишься когда все идёт не так. -может и так. -Пик закатил глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.