ID работы: 11748286

Поле подсолнухов, закаты и ритмы гитары

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданные извинения

Настройки текста
Парни ещё какие-то время провели наслаждаясь природой и болтая. И ближе к трём часам ночи приехали домой в приподнятом настроении. Феликс буквально светился, а Пик иногда позволял себе улыбаться. Но на пороге их ждал злой Куромаку. -Вы почему на звонки не отвечали? Вару всех на уши поднял из-за вас двоих! -да, что случилось то? - спросил Пик сразу раздражаясь. -Вару ничего не натворил. А вот вы неизвестно где пропадали, не дозвонишься. Вару всех доканал с вопросами и сразу предположил что вы в аварию попали. - успокаиваясь пояснил Куромаку, а из-за его спины показался Зонтик с припухшими покрасневшими глазами. -но как видите всё в полном порядке. Спасибо за беспокойство. - Пик слегка рыкнул и направился в комнату. Феликс с Зонтиком и Куромаку остались в прихожей и вскоре разговорились, а затем переместились в зал. Оказалось что Зонтик очень распережевался и разрыдался. А Куро подметил что Вару вёл себя странно и слишком тихо для него самого. Вскоре все разболелись по комнатам и легли спать. Но в комнате пиковых Короля пик ждал сюрприз. Когда Пик зашёл в комнату он почувствовал легкий запах краски и только начал злиться как повеял ветерок. Вару мирно сопел сжавшись в комок на кровати короля, а на стенах была какая-то живопись, которую в темноте было сложно не увидеть. На потолке красовался огромный дракон фиолетового цвета, а на стенах был уже зелёный дракон. А так же рядом с кроватью Пика стоял ящик пива с запиской с одним словом: "прости". Пиковый король был шокирован и приятно удивлён. Он посмотрел на спящего вальта и аккуратно взял его на руки и переложил на его кровать. Вару проснулся именно в тот момент, когда Пик снимал с него очки,и по привычке парень ударил Рогатого. Пик отшатнулся и упал на кровать. Не сразу поняв кто это перед ним, Вару поправил очки и включил свет. -Псина?! Какого хрена?! Я думал ты в аварию попал!.. - возмущенно завопил зелёнка. -Как видишь, я жив и здоров. А ты спать ложись, ночь на дворе. - Пик холодно и твёрдо ответил и быстро раздевшись лег под одеяло и начал засыпать. Вару сразу заткнулся и выключил свет. Понимая что с Пиком ничего не случилось, парень спокойно уснул. На утро Вару обнаружил у себя на тумбочке рядом с очками записку: "прощен". А вот Пик унёс ящик пива в гараж и чинил что-то в комнате бубновых, кажется у них сломалась полка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.