ID работы: 11748286

Поле подсолнухов, закаты и ритмы гитары

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Червовый переполох

Настройки текста
Дни проходили мирно и спокойно для большинства. Бубновые миловались и почти не проводили время с остальными клонами за исключением просмотра кино, пару раз в неделю, по вечерам. Трефовые часто ходили прогуливаться или пили чай обсуждая что-то, за исключением времени когда Куро работал. Ромео так же строил планы на Вару, а Зеленка в разы мягче шутил над остальными клонами. Но вот у Черв разгорались скандалы и ссоры. Пик начал работать и крайне редко бывал дома. Поэтому придя домой пораньше, в семь часов вечера, Пик был удивлен встретившему его, напуганному Зонтику. -Что-то случилось? - вскинув бровь спросил Пик. -А... Д.. Да.. Т.. Та.. Там..- начал Зонт, но вздрогнул и замолчал когда что-то с грохотом сломалось в комнате червовых. Из прохода вышел Вару в длинной зелёной футболке, что была ему почти до колен и мокрыми волосами. -Ромео опять с Феликсом срутся. Задрали уже. Псина иди уйми их. - в совершенно обычной манере сказал Вару и тише добавил: - а то друг друга поубивают. Пик сняв верхнюю одежду пошел к Черновым, узнавать причину ссоры. Но когда Пик зашел оба успокоились и просто фыркнув разошлись по разным комнатам. Пик вышел с Феликсом. -может расскажешь что случилось? -ни-че-го. - твёрдо отчеканил подсолнух. - поехали на то место. -если я тебя туда свожу - расскажешь? -не знаю. Может быть. -хорошо, только одевайся теплее, дождь обещают. - сказал Пик и потрепал Феликса по голове. А после ушел заводить мотоцикл. Вару удивился тому что Пик так спокойно отреагировал и не смотря на то что он с работы куда-то сразу собрался ехать. -может они заранее договаривались? - подумал валет и скрылся в комнате, решая спрашивать об этом у короля или нет. Зонтик же сразу пошел к Ромео. -Ром, мне кажется что Феликс прав. Ты слишком на Вару зациклился. -И ты туда же. Это же любовь, она прекрасна. Кому как ни тебе меня понимать. Сам то за Куро хвостиком бегаешь. Зонтик смутился и даже обиделся. -Куромаку я люблю и уважаю. Но я и об остальных не забываю. Ну а ты, слепой совсем стал. Зонтик обижено вышел из комнаты и намеревался скрыться в своей и дождаться своего короля. Но его остановил Вару поджидающий у двери. Как только Зонтик сменил направление тот подал голос. -Стоять, тряпка. О чем с Ромео болтали? Зонтик взглотнул и осторожно подошёл к Вару. -их ссору обсуждали. Мне кажется что он не прав. -ясно, ну это мне не интересно. Этот влюблённый идиот меня не колышет и их тёрки с биполяркой. Скажи Пик давно с биполяркой куда-то ездят? -я внимания не обращал, но они частенько вместе ошиваются. Если конечно Пик не занят. Да и Пик спокойнее как-то стал. Не заметил? -заметил как раз. Раньше постоянно гонял за вёдра с краской. А тут будто ничего не видит. Ослепшая псина. Вару натянул Зонтику его капюшон на голову и ушел в комнату. -Бай, Тряпка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.