ID работы: 11748286

Поле подсолнухов, закаты и ритмы гитары

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Рогатый заглушил мотоцикл на месте. Всю поездку Феликс молчал и вел себя слишком спокойно. Пик думал стоит ли спрашивать о произошедшем или же лучше не беспокоить вальта. А Феликс просто подошел и лег под деревом. -Пик, как ты относишься к Вару? Ну что думаешь о нем или чувствуешь?- Феликс посмотрел в глаза рогатого, а тот немного задумавшись сел рядом. -Вару, по своей сути, очень похож на ребёнка, скорее подростка. Я к нему отношусь как к подопечному. А думаю, он порой бесит и выводит из себя, но он все равно безумно похож на ребёнка, только слишком разбалованного.. Я бы хотел чтобы он начал слушать меня хоть немного и уважал, но это же Вару. Пик фыркнул и достал из кармана пачку сигарет и зажигалку, подкурив рогатый сделал паузу. -А ты чего о нём спрашиваешь? - бросил на подсолнух взгляд Пик. -Да, Ромео сказал что ты его тоже любишь, поэтому и распустил так сильно, что он тебя не слушает. -Бред! Я не могу любить того кто меня ни на грамм не уважает! - взбесился Пик и повысил голос, на что Феликс сразу стал поглаживать Пикового по руке чтобы успокоить. И это сработало. Пик почти мгновенно пришёл в себя и успокоился. -Теперь я понимаю. Ты относишься к Вару как к своему вальту, но он к тебе как к королю не относится... Почему тогда у нас то наоборот...? Феликс отпустил руку рогатого и стал смотреть в небо. -Феликс, прекращай уже из-за Ромео так убиваться. Если будут проблемы обращайся ко мне. Я бы предпочёл чтобы моим вальтом был ты, а не Вару. К тому же мы хорошо ладим. -Но.. Так же нельзя. Ромео - мой король, Вару - твой валет. -плевать. По сути то ни Ромео, ни Вару об этом не думают. Так почему мы должны? Тебе же так плохо из-за того что Ромео тебя совсем не замечает? Феликс задумался, а после поднял взгляд на Пика. -а почему бы и не попробовать. Представим что ты - мой король, а я - твой валет. -если все пройдёт гладко, договоримся с Ромео и Вару. Феликс слабо улыбнулся и стал смотреть на город, который окутывал мрак, но зажигающиеся фонари снова не давали городу облачиться в тёмные и хмурые цвета. Вскоре Пик настоял на том чтобы вернуться домой как можно скорее. -давай лучше какой-нибудь фильм посмотрим, скоро дождь начнётся. - указав в сторону грозовых туч произнёс Пик и вернулся к мотоциклу. Домой парни приехали быстро и вскоре уже готовились к просмотру фильма. К парням постепенно присоединились и другие клоны. Простоватая комедия помогла отвлечься от произошедшей ссоры всем, кто о ней знал. Ну, а Пик уснул где-то в начале фильма, что заметили многие клоны, но мешать не стали продолжая смотреть фильм и иногда смеяться. Вару присоединился в середине фильма и расспрашивал о произошедшем ранее. Зеленка громко смеялся иногда со своих собственных шуток. Остальные клоны вели себя как обычно. Так они и добрались до ночи. После киносеанса Пика разбудили и отправили в комнату спать. Да и остальные стали готовиться ко сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.