ID работы: 11748286

Поле подсолнухов, закаты и ритмы гитары

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я твой король

Настройки текста
Зайдя в комнату Пик скинул с себя одежду и лег под одеяло намереваясь выспаться, но у Зелёнки на это были свои планы. -Пик.. Спишь? - зайдя спросил Вару включая свет и садясь на свою кровать. -пытаюсь уснуть. Чего хотел? - Пиковый начинал раздражаться, но все же соизволил повернуться к Вару. -Слухай. Тут поговаривают что вы с психом мутите. Ну так что? -Мы с Феликсом в других отношениях. Врать не стану, мы довольно неплохо общаемся. Он с Ромео ссорится, поэтому я предложил ему побыть временно моим вальтом. - спокойно ответил Пик. -схуяли? Я для тебя шутка какая-то?! - Вару психанул и повысил голос. -не ори — других разбудишь! - прикрикнул на вальта Пик и продолжил: - про тебя я помню, угомонись. Феликс мне мозги делать не будет, да и сам наконец сможет успокоиться. Ромео же с ним не общается от слова совсем. Только рамсят по чем зря. -я против! - отрезал Вару и сложил руки на груди, нахмурив брови. -а мне плевать! Я твой король, и мнение вальта не желаю слушать! - Пик поднялся с кровати и подошел к Вару смотря на него сверху вниз, пытаясь показать превосходство. Вару вскочил на ноги на кровати. -А меня твоё мнение не интересует! Я сказал что против. Этого не будет! - Вару стал тыкать пальцем в грудь короля. -Нет уж. Я всё уже решил. А будешь как то мешать... - Пик максимально зло говорил, так что Вару стараясь спрятать свой испуг чуть отошел. - ...я тебе руки сломаю и зелёной краской накормлю. Понял? -понял - отвернув голову фыркнул валет. Пик надел штаны и пошел на улицу покурить и успокоиться, оставляя Вару в полном одиночестве. Зелёный посмотрел вслед королю и внутри него что-то словно защемило, почему-то этот разговор его пугал и чем-то злил. Не желая думать о произошедшем парень лег спать, укрывшись одеялом с головой. Ругань Пиковых потревожила только-только заснувшего Ромео и он вышел на улицу узнать что же случилось. -Ну и что вы там опять не поделили? - как бы шутя спросил Ромео подходя к Пику. - твоего вальта. - ответил Пик выдыхая дым сигареты, на что Ромео закашлялся. -Он вам обоим нравится?! Но как так??? -угомонись и не ори! Не в этом дело. Так как вы с ним постоянно ругаетесь, я ему предложил временно место своего вальта. Так вы меньше ругаться будете, да и у Феликса меньше проблем будет. Отдохнет, а там вы уже спокойные и отдохнувшие помиритесь. -а мы ругались? -вы вечно из-за Вару рамсите. - уточнил Пик. -он просто не понимает. Это же любовь, это прекрасно. А он вечно недоволен. -я не буду тебе ничего объяснять, сам с ним поговоришь. Но ты к нему очень херово относишься. Особенно последнее время, даже я так Вару не игнорирую. -его невозможно игнорировать. Тебе же хуже будет, если не следить за ним. -и всё равно, пока он ведет себя спокойно, я каждый день спрашиваю все ли в порядке или требуется ли что-нибудь ему. А ты и этого не делаешь. -ни разу не видел чтобы ты с Вару сидел и спокойно общался. -а тебе и не обязательно видеть это. Да и с Вару мы не в идеальных отношениях. -по вам и видно. А мы с ним были бы просто в превосходных отношениях. -если бы ты его вынес. -фыркнул Пик и потушив сигарету, ушел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.