ID работы: 11748286

Поле подсолнухов, закаты и ритмы гитары

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Валет

Настройки текста
Рано утром Пик уже ушёл, поэтому Вару проснулся в одиночестве. Одевшись парнишка вышел на кухню, достал из холодильника баночку энергетика и холодным взглядом смерил Феликса. Зонтик и Феликс пили чай и вели беседу о короле трёф. Вару сел за стол и ухмыльнулся. -о чем секретничаем? -ни о чем - промямлил Зонт. - я пойду. Синеглазый поспешил скрыться из поля зрения Вару и оставил вальтов наедине. Вару долго и пристально смотрел на блондина, на что последний не мог не отреагировать. -Ты чего-то хотел? -о чем это вы с Пиком договорились? -Да ни о чем вроде. -ага. Так я и поверил. Постоянно куда-то ездите, даже после его работы. -Вару был явно раздражён. -мы просто с ним общаемся. Он мне советами помогает. -да-да. Сначала советы, а потом он тобой меня заменит. Сам вчера сказал что тебя своим вальтом сделает. - Вару поднялся с места и схватил Феликса за ворот, перекрывая путь воздуху. - учти, я тебе спокойной жизни не дам. Феликс начал паниковать, а через пару мгновений слетел с катушек и смачно врезал Вару. На что Зелёнка расслабила хватку и отшатнулась. Феликс пару раз ударил Вару, перед тем как на шум пришли Ромео и Дантэ. Короли быстро оттащили Феликса, а валет вернулся в норму, приступ отступил. -что здесь творится? Вару, ты как?- Ромео присел перед упавшим на пол Вару и стал осматривать его раны. -пошел нахер! - Вару вскочил на ноги и вылетел из кухни натыкаясь на преграду в виде только только вернувшегося Пика. -Что здесь опять стряслось? - Пик уже догадался по лицу Ромео, что здесь что-то успело произойти. Вару попытался сбежать под шумок, но король схватил его за шиворот футболки и рывком развернул к себе лицом. -Я тебя спрашиваю. - Пик посмотрел в лицо Вару, но увидев кровь вытекающую из носа сразу успокоился и снизил тон. Пиковый король закинул парня на плечо, взял аптечку и ушел в комнату с Вару не дожидаясь ответа о произошедшем. В комнате Пик закрыл дверь и посадил Вару на его кровать. -что у вас произошло? - уже совершенно спокойно спросил Пик. Вару молчал, он давно уже не видел короля таким мягким и тихим. Парню сразу вспомнилось время когда он только стал его вальтом. Время когда Пик и Вару прекрасно ладили и часто смеялись вместе. Время когда Пик был менее раздражительным и более заботливым. Из раздумий парня вывело неприятное ощущение жжения одной из небольших ранок. В носу уже была специальная медицинская губка, не дающая крови продолжать пачкать одежду и лицо. -ничего. У Феликса опять приступ был. Он прям в зверя превращается. Хе-хе. - Вару привычно посмеялся, когда Пик закончил его "мучить". -ясно. Не удивительно что тебе так досталось. -Пик взъерошил волосы Вару и открыл дверь. -слушай... На счёт вчера.. -что ещё? - Пик снова взбесился. - это точно временная мера ? - спросил Вару складывая бровки домиком. - Вару, запомни наконец. Ты - мой валет. Феликс мне вальтом на совсем стать не сможет. Если не хочешь снова получить, просто не лезь к нему. Пик ушел на кухню, где сидел обеспокоенный парень. -булки расслабь. Нормально всё. Жив Вару, не помрёт. Феликс поднял глаза на вошедшего. -надеюсь он на меня не злится... -угомонись. Лучше скажи что тебя так выбесило? Ты таблетки принимал сегодня ? -таблетки пил. Сам не понял, что меня взбесило - Феликс солгал решая не говорить о произошедшем королю. -Ну ладно. Не хочешь сегодня снова съездить на место? -Нет. Все клоны вечером собираются куда-то. Думаю дома останусь и отдохну. -Ну как знаешь. Парни какие-то время сидели и болтали. А затем разошлись по делам. Вару весь день не донимал никого, Пик был занят делами, а Феликс решил прогинералить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.