ID работы: 11748286

Поле подсолнухов, закаты и ритмы гитары

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как дети

Настройки текста
Примечания:
Дни шли спокойно и клоны больше не ругались. Ромео полностью посвятил себя попытками завоевать Вару, не имея причин ссорится с Феликсом. Вару вел себя тихо, чтобы Пик не отказался от него в качестве вальта. А биполярочка наводил порядок дома и вечерами проводил время с Пиковым королем. выяснилось что у Пика от работы болит спина, и пиво он пьет, чтобы легче засыпать. Куромаку и Зонтик вскоре начали встречаться, но не офишировали это и скромно наслаждались обществом друг друга, подолгу прогуливаясь на выходных Трефового короля. Бубны вели себя так же тихо и спокойно, разделяя с клонами вечерние посиделки и просмотр кино. Вот и настал конец недели чему Вару был несказанно рад. Очень счастливый он зеленой краской на стене рядом с комнатой пиковых написал: "Прощай Феля!". И не смотря на то что запятую он забыл нарисовать, он старательно вывел каждую буковку и огромное внимание уделил восклицательному знаку. Когда Феликс увидел эту надпись, он воспринял её как угрозу и на него накатила паника. Пока большей части клонов не было дома подсолнушек собрал свои вещи и ушел из дома, боясь действий Вару. Первым пропажу обнаружил обладатель зеленых кудряшек и начал названивать королю когда обнаружил записку оставленную Фелей под дверью в спальню Пиковых. Пик отпросился с работы и приехал как можно скорее. -Что, блять, опять стряслось? Куда Феликс мог уйти? - крайне раздраженый Пик на свои вопросы получил только записку, которую прочел и сунув в карман поехал на поиски временно своего подопечного. За время отсутствия Пикового короля остальные клоны успели вернуться домой, где Вару всё рассказал Куромаку и Трефовый отсчитал ватрушку за то что он натворил. - Феликс же тебе никак не мешал, он даже твои проказы прикрывал. А ты к нему относишься как к главному врагу. -Когда это он меня прикрывал? -Когда ты кружку Пика разбил, например. Или когда ты в суп пачку соли высыпал. Феликс видел, на сколько зол был Пик. Поэтому взял вину на себя и извинившись исправлял твои проказы. -Так вот почему я ничего про ту кружку от него не слышал... Вару ушел в свою комнату так же ухмыляясь как обычно, только сейчас его поедала совесть и ему стало безумно стыдно перед Феликсом. Но зелёнка был слишком горд чтобы извиняться, он просто взял зеленую краску и замазал свою надпись, поняв что он выглядит как ребёнок пытающийся забрать любовь отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.