ID работы: 11748286

Поле подсолнухов, закаты и ритмы гитары

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ярость

Настройки текста
Пик на мотоцикле смог найти Феликса, но был очень зол когда встретил его. Он заглушил мотоцикл и схватил парня на запястье. -что, мать вашу, произошло? - уставший и злой король в ночных сумерках с ярко-желтыми светящимися глазами и красными зрачками ромбовидной формы выглядел угрожающе. Феликс ничего не мог ответить, так как сам толком не понял почему вдруг решил уйти, а главное "куда он шёл?". -садись и поехали домой. Думаю там уже кипиш подняли. - Пик почти тащил парня к мотоциклу, он одел на его голову шлем и тот послушно сел сзади короля Пиковых. Вскоре они уже были дома, а на часах уже был час ночи. Пик крайне злой повесил ключи и позвал Вару, так как ему нужно было выяснить отношения между обоями вальтами, остальные клоны не спали в это время так как ждали возвращения Феликса. Недовольный валет Пиковых вышел из комнаты. -зачем звал Псина? - без каких либо мыслей спросил Вару подняв голову на Пика. На эту фразу рогатый влепил смачную пощёчину зелёнке, так что он слегка пошатнувшись схватился за удареную щеку. -ты как разговариваешь со своим королём? - Пиковый король находился в высшей степени раздражения, поэтому на испуг Вару и стальных он даже не обратил внимание. - Я жду объяснений почему Феликс решил покинуть дом без чьего-либо ведома. И что между вами происходит? Вару достаточно быстро пришел в себя. -Ну пошутил я немного. Что с того? Кто знал что он такой неженка. - Вару отвечал едко и казалось пощечина им даже не ощущалась. -Видимо я не так понял Вару, вот и всё. Пик, успокойся и давай обсудим всё завтра. мы все устали. - Феликс подошел ближе к Пику и чуть обнял его, на что получил ощутимый толчок. -завтра жду от вас обоих объяснений. - Рассерженный Пик просто развернулся взял ключи и хлопнув дверью куда-то уехал. Куромаку распорядился чтобы все легли спать, а Вару и Феликс обсудили что будут говорить Пику, завтра утром. А сам король Треф остался ждать рогатого в зале и вскоре уснул сидя на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.