ID работы: 11748286

Поле подсолнухов, закаты и ритмы гитары

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тихий мир

Настройки текста
Пик вернулся рано утром и сразу лег спать в своей комнате. Парень каким-то чудом смог раздеться и без шума лечь спать. Вальта Пик смутил отвратительный запах перегара и сигарет. -ты их че пачками жрёшь? - возмутился Вару открывая окно на проветривание и уходя из комнаты. На кухне зеленоволосого уже ждал Феликс, задумчиво смотрящий во все ещё полную кружку терпкого кофе. -Ну и чё говорить будем? -а? - Феликс вышел из своего транса и посмотрел на кудрявого. говорю, что мы Пику скажем? -не знаю... Феликс опустил взгляд и отодвинул в сторону слишком крепкий напиток. -ладно. Скажем что я на тебя несколько банок краски вылил, а надпись неудачная шутка про цвет волос. -не думаю что Пик поверит. -ой, да это если ему сейчас лапши навешать, он разбираться не станет. Главное вести себя спокойно. - Вару взял в руки остывший кофе и чуть отхлебнув стал плеваться, а напиток поспешно вылил. -почему ты так уверен? - Феликс поднял на него уставший взгляд. -да от него перегаром прёт так что цветы дохнут. Значит и похмелье будет тяжёлое. Ему просто не до нас будет. -хорошо, давай тогда всё подробно обговорим. Феликс и Вару обсудили что и как они будут говорить. Так как многих клонов дома не было они были уверены что все пройдёт гладко. Как и сказал Вару после пробуждения Пиковому королю было совсем не до решения проблем. Голова казалось рассыпется на миллиарды кусочков, рой пчёл неустанно гудел, а в горле было сухо как в пустыне. Пик встав сразу направился на кухню, где осушил бутылку газированной воды, а вторую забрал с собой в комнату. До самого вечера Пиковый король приходил в себя и на рассказ Феликса и Вару отреагировал лениво. Было ясно что он ничего не понял и чувствует себя отвратительно, поэтому вальты поспешили скрыться давая ему отдохнуть спокойно. Но вот Куромаку от них не стал отвязываться просто так. Он отчитал обоих за их неразумное поведение, но ответа о причине не смог получить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.