ID работы: 11748286

Поле подсолнухов, закаты и ритмы гитары

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Трёфы и бубны, но не червы...

Настройки текста
Последующие дни проходили тихо, так как Пик посматривал за вальтами. А они не желали вызывать его гнева и сидели тихо. Затем Феликс снова вернулся под контроль Ромео, которому было на это совершенно наплевать. Из-за чего Феликс снова начал ругаться с королем Черв. Вскоре в порыве эмоций Феликс швырнул что-то в короля, а услышавший это Вару пошел проверять не убили ли никого. Рома лежал на полу и держался за голову. -Феликс! Ты что натворил?! - увидев кровь закричал Вару и шлепнул по щеке блондина. Феликс пришел в себя и непроизвольно положил руку на щеку. А Вару подошел к Ромео и матерясь осмотрел рану на голове. Она оказалась просто царапиной в неудачном месте. Вару треснул Ромео по щеке, когда Ромео спросил волнуется ли за него зелёнка. Вечером вернулся Пик, и Феликс подошел к нему. -что-то случилось? - спросил вернувшийся пиковый король. Вместо ответа парень просто закрыл лицо руками и прижался к Пику. Рогатый просто обнял парня и стал поглаживать по спине. -поехали на то место... Прошу.. Пик не смог отказать парню и вскоре они уже были на месте. -рассказывай, что произошло. Пик присел рядом с парнем, что прижал ноги к себе и отвернулся куда-то в сторону. -Не думал что это так больно... Ромео опять не обращает на меня никакого внимания.. Мы только ссоримся. И мое расстройство снова участилось. Я боюсь что убью его. Феликс начал плакать. -Значит расстройство снова начало беспокоить тебя. До этого же даже намёка на него не было. - Пик обнял парня и стал успокаивать. Какое-то время они сидели молча и парень смог успокоиться и почти засыпал в объятиях пикового короля. -тебе кажется Ромео не безразличен, именно в плане любви и прочих нежностей. Это так? -да, он мне нравится.. - Феликс чуть покраснел и снова погрустнел: - но ему нравится Вару. Можешь снова забрать меня под свою опеку? Я не хочу тешить себя надеждами о том что раз мы одна масть то и вместе будем как и бубны или трефы. -хорошо. Я поговорю с Вару. -понимаешь.. Я просто... я сегодня вышел из под контроля и кинул в него стакан, я рассек ему бровь...и было много крови... -понял. Хорошо. А сейчас поехали домой. Ляжешь спать сегодня у меня. А я в зале перекантуюсь. Они вернулись домой и Пик поговорил с Ромео о произошедшем не упоминая о влюблённости Феликса. Оба короля пришли к выводу что Феликса лучше оставить на попечительство Пика. Так безопаснее для всех. А у Вару не было выбора кроме как терпеть нового-старого подопечного Пика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.