ID работы: 11748286

Поле подсолнухов, закаты и ритмы гитары

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Интерес

Настройки текста
Вскоре в комнате пиковых появилась ещё одна кровать. Феликс расположился у стены ближе к окну, так чтобы никому не мешать. Да, места теперь стало меньше, но зато Феликс меньше виделся с Ромео. В свою очередь Червовому королю было запрещено входить в комнату пиковых. После пары опрокинутых завтраков в постель для Вару, все жильцы комнаты пришли к этому решению. Вару рано утром куда-то собирался и искал свою любимую кофту, он заглянул под кровать Пика и нашел там гитару из интереса он достал её и стал рассматривать. Самая обычная акустическая гитара, серовато-жетое дерево с выжженным узором дракона вокруг резонаторного отверстия. Хорошие струны слабо натянутые на гитаре, как и слой пыли свидетельствовали о том что на ней не часто играли. Феликс только проснувшийся увидел гитару и сразу загорелся желанием послушать чего-нибудь. -Вару, не знал что ты играешь. -не заметив спящего Пика спросил в голос Феликс. На что Вару приставил палец к губам. -Тс.. Псина спит. И это его гитара.- Вару пихнул гитару на место стараясь не разбудить владельца. И так и не найдя пропажу, надел кофту Пика, решив что это он куда-то дел его кофту. Феликс же остался сгорать от любопытства. Он ждал когда Пик проснётся чтобы расспросить его о гитаре и даже сбегал сделал ему кофе, решив что такой жест его разговорит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.