ID работы: 11748286

Поле подсолнухов, закаты и ритмы гитары

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый аккорд

Настройки текста
Проснувшийся король выпил предложенное ему угощение, предполагая что Феликс не с проста на него так внимательно смотрит, не отводя глаз. - Что ты хотел? Говори пока не лопнул. Феликс на это приветливо улыбнулся. - Ты играешь на гитаре? Пик посмотрел на Феликса и слабо кивнул, после чего принялся пить кофе. - Сыграешь? - Только что тебе сыграть? - М? - Ну, какую песню? - Даже не знаю. А ты что обычно играешь? Пик задумался. В самом деле он не знал что обычно играет, да и играет на гитаре он крайне редко. Но сейчас, когда Феликс там на него смотрит просто нет желания отказать ему. - В основном то, что первым на глаза попадется. Пик допил уже подостывший напиток и убрав стакан на тумбочку, достал из под кровати гитару. Небрежно протер инструмент от пыли и провел пальцем по струнам. Как и ожидалось струны застроено прозвенели. Пиковый король тяжело вздохнув заглушил струны. - Можешь унести стакан на кухню. А я пока что гитару настрою. Феликс кивнул и словно на пружинках поднялся с места, и взяв кружку, понес на кухню. Вернувшись, парень застал Пика настраивающим струны, задумчивого и очень сосредоточенного. После недолгих манипуляций рогатый извлек звук легким движением руки. Настроено. Парень достал телефон и забил в поисковике аккорды песен. - Уж не знаю что ты слушаешь. Поэтому сам выбирай. - Но я не разбираюсь. - Смотри по названию. Какая больше понравится. Пик передал парню телефон и тот начал серьёзно выбирать песню. А затем всё таки выбрал песню Дениса Майданова - Вечная любовь. Пик долго изучал текст и аккорды. А после зажал первый аккорд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.