ID работы: 11748286

Поле подсолнухов, закаты и ритмы гитары

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Раз, два, тишина и три...

Настройки текста
Примечания:
Сначала это не было похоже на песню. Пик просто ставил аккорды под разный тип боя и замер на миг. Он убрал руку со струн и подкрутил колок второй струны. Через пару минут он, взяв правильный бой начал играть вступление. Не сразу, но Феликс начал догадываться что слышал раньше эту песню, только не мог вспомнить где и при каких обстоятельствах. Пик тихо запел своим хрипловатым голосом, продолжая ставить аккорды и прикрывая глаза. "Если однажды горячее солнце Станет холодным, как утренний лед," Пик посмотрел на Феликса. А затем на текст. "Если зима жарким летом вернется И на песок белый снег упадет, Если беда, что ничем не измерить, Рухнет на землю, косою звеня" Феликс пытался вспомнить текст и задумавшись смотрел на Пика не моргая. А тот не отводил взгляд от текста. "Я буду знать всё равно, что ты веришь" Наконец Феликс вспомнил что это за песня и смотря в слова стал подпевать Пику, достаточно тихо. Будто шепча одними губами. "Я буду знать, что ты любишь меня Я буду знать всё равно, что ты веришь" Феликс начал понемногу расслабляться и Пик посмотрев на парня стал слышать не только гитару у свой голос, но и голос Феликса. Пик замолчал продолжая играть, а Феликс начал тихо покачиваться и прикрыв глаза не заметил как сам начал петь. "Я буду знать, что ты любишь меня" Не слыша Пика Феликс открыл глаза и посмотрел рогатику в глаза. -неплохо. У тебя определённо есть слух. -нет. Я просто часто эту песню слушал. Представляя себе, ну.. Отношения. Пик дал струнам затихнуть самостоятельно. Тяжело вздохнув он начал: -мда. Ромео конечно ведет себя как козел, но думаю тебе стоит признаться ему. Самому на душе легче станет. Пик положил руку на плечо парня, но тот резко ее скинул. -думаешь я не пытался?! Феликс повернулся полностью к Пику и с нескрываемым раздражением продолжил: -он и слышать ничего не желает. Вару, Вару. Вару, да Вару. Чтоб он к чертям провалился! Там ему и место! -Ты чего так разозлился то? Я же просто сказал, можно и спокойно разговаривать. - Пик терпеть не мог когда с ним на повышенных тонах разговаривают, поэтому и сам повысил голос. -Иди ты со своими предложениями куда подальше. И шута своего забери. - Феликс говорил это с абсолютным холодом, а внутри что-то кольнуло. Он не желал говорить Пику подобного, но почему-то сказал. -ты где бессмертия хряпнул, а? - Пик порядком разозлился и шлепнул слегка Феликса по щеке, чтобы привести в чувства. Это действие было слабым, но ощутимым. Феликс сначала не понял что случилось. А потом посмотрев на Пика с минуту спросил: -ты уже закончил играть? Я кажется прослушал... Пик удивился, но виду не подал. -ничего страшного. С какого момента ты не помнишь песню. Феликс уверенно нашел строчку которую сам же и спел и ткнул в неё пальцем, после чего Пик продолжил играть песню с того момента, решив сделать вид что ничего не произошло. Доиграв он отложил гитару и спросил у Феликса напрямик: -ты ничего странного в своем поведении не замечал? Может приступы чаще стали появляться? -не замечал. А что? -сходи к врачу. Проверься. Не хотелось бы чтобы ты как-то в будущем себе навредил.. "... Или кто-то навредил тебе" - додумал про себя Пик и убрал гитару под кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.