ID работы: 11748286

Поле подсолнухов, закаты и ритмы гитары

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сбор

Настройки текста
После странного инцидента Пик стал аккуратнее общаться с Феликсом и не заводить разговор о Ромео или Вару. Феликс даже не замечал этого до тех пор пока Куромаку не стал отводить Пика в сторону чтобы обсудить поведение Ромео и Вару. Сладкая парочка часто устраивала неприятности другим клонам, прикалывались над Зонтиком выводя его на слёзы, путали оставленные без присмотра на пару минут документы Куромаку, ставили "яркие" ловушки, которые чаще всего не выводились из одежды. В один из вечеров Куро не выдержал и созвал всех на собрание. -так больше не может продолжаться. Либо вы ведете себя подобающе, либо проваливайте. - доведённый до предела Куро стоял с раскрасневшимся от злости лицом. Остальные же клоны сидели найдя себе место. Пик уместился на диване сбоку, а Зонтик присел на пол подогнув под себя ноги. Дантэ и Габриэль сидели слегка прижавшись друг к другу, они привычно оглядывался ничего не понимающим взглядом, а второй был предельно спокоен и будто где-то не здесь. Вару же прийдя последним уселся на колени Ромео закинув ноги на сидящего рядом Феликса. Подсолнух на это ничего не возразил, лишь приветливо улыбнулся и спросил в чем же дело. Ромео обнял Вару за талию и ухмыльнулся: -мы же просто шутим. Не надо так кипятиться. Эти слова не возымели должного эффекта на что Куро лишь сильнее взорвался: -вы два вредителя. Из-за ваших приколов у Зонтика не осталось ни одного свитера без зеленых пятен, у меня последняя рубашка осталась, а вы знаете что на работе у меня дресс-код. Даже Дантэ и Габриэль уже не вывозят вас. Либо вы меняетесь либо прочь. Все за. -Как это все за? Я ничего не замечал. -потому что вы с Пиком вечно где-то шляетесь. А ты Феликс из комнаты почти не выходишь пока Пик на работе. -но Пик то все видел. Почему мне ничего не сказал? - Феликс нахмурился не понимая когда он успел все пропустить. -мало того я сам в это всё вляпывался. И сыт этим по горло. Если тебе это будет важно обсудим позже. Сейчас не это тема разговора. - Пик был привычно раздражен, но не ругался как раньше. -ну и чем вам зелёный не угодил? - наконец заговорил Вару, убирая ноги с Феликса и садясь более менее прямо: -Псина меня теперь и пальцем не тронет, могу делать что хочу. А он пусть развлекается со своим мистером-всё-супер-пупер-дупер-класно. Фу. Аж противно. -Эй, кто бы говорил, клоун. От тебя одни проблемы. - Феликс взбесился резко, ему казалось будто он себя не контролирует. -зато меня любит даже твой король, а ты всем безразличен. - Вару давно начал замечать взгляд Феликса скользящий мимолетом по Ромео. Поэтому знал на что давить больнее. И действительно Феликс замолчал, опустил голову и в обиде сжал кулаки пытаясь сдержать внезапно подкативший к горлу ком. - Ты слабак, не смог даже признаться. И чего этим добился? С тобой возится как с битой псиной другая псина. Вы оба просто ... -хватит. -Внезапно подал голос Зонтик: - Я сказал хватит! Только после того как он рявкнул Вару умолк. Внезапная решимость поутихла и Зонт смог лишь выдавить: -Вару, на деле здесь уже тебе никто не рад. Точнее тебя слишком много и все устали. Тебе пора с Ромео пожить вдвоём. Совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.