ID работы: 11748286

Поле подсолнухов, закаты и ритмы гитары

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто король?

Настройки текста
-Воу, неожиданно конечно. Но очень верная мысль. От вас сильно все устали. Даже Дантэ и Габриэль. Будновые кивнули на слова Куромаку. -ещё хоть одна вредящая шутка и я вам обоим ноги переломаю. - в своей спокойнозлой манере сообщил Пик. -я удивлён что Пик был так спокоен все это время. -Вару больше не мой валет и я не могу его бить даже если он заслуживает. Пусть Ромео разбирается с его поведением и последствиями. А я умыл руки. Пик встал с дивана и спокойно пошел в свою комнату, решив что больше ничего интересного не будет. За то время что Пик отсутствовал оставшиеся клоны решили проблемы с графиками, составили график на генеральные уборки и на совместное времяпровождение. Рогатый же никак не волновался что может пропустить что-то важное, так как Куромаку всегда с ним все обсуждал отдельно за чашкой кофе. Поэтому Пик лег поспать, но резко проснулся будто от кошмара, который не мог вспомнить. Полежав какое-то время с закрытыми глазами, он услышал тихие шаги и спокойно сказал: -не крадись, я не сплю. -прости что разбудил. - Феликс шлепнулся на кровать рядом с Пиком. -ты не приболел случаем? - Феликс слегка дернул одеяло , которым был укрыт Пиковый король. -все нормально, просто не захотел все это слушать. -мы там и нормальные вопросы обсудили. А почему ты мне о Вару ничего не говорил и о Ромео? -потому что они больше не наша головная боль. И давай закроем эту тему. - недовольно фыркнул Пик, общаясь с Феликсом он старался максимально спокойным быть. -почему? Ты не просто так не хочешь говорить об этом. Я же слышал как ты с Куро обсуждал тех двоих. -мало ли кого мы обсуждали. -я точно слышал что ты говорил о Вару! Пик резко присел и рука дёрнулась замахиваясь, но почти у самого лица Феликса остановилась и просто легла на плечо. -объясни почему ты ничего мне о Ромео и Вару не говорил. Точнее почему ты избегаешь разговоров о них?- Феликс с неким огоньком посмотрел в глаза пика. -для твоего же здоровья.. -бред. - сразу пресёк Феликс. -я это сделал для твоего же здоровья. - Пик повысил голос и сжал плечо парня, после чего слегка расслабился и продолжил: -когда мы завели разговор в прошлый раз он прошел отвратительно. Мы поругались, а через пару минут ты забыл что произошло, сказал что прослушал. Не хочу чтобы это повторилось, так как никто не знает что ты выкинешь в таком порыве и что будешь помнить о нем. -может ты прямо расскажешь что тогда произошло. Пик вздохнул и начал. -мы сидели пели песню, а после я предложил тебе признаться Ромео. Ты сказал что и сам бы хотел, но мне не понять твои чувства, ты пытался, а после стал ругать Вару и меня посылать. Я не выдержал и дал тебе пощёчину. Не хочу чтобы такое повторялось. А через пару минут ты забыл что произошло. Поэтому я и спросил про врача тогда. -но я совсем этого не помню. -вот видишь. Кстати, ты к врачу то сходил? -нет, не люблю больницы. Они какие-то пессимистичные и люди там грустные все. -но ты должен проверять свое состояние. Я не всегда смогу скрывать все раздражающие тебя факторы. -значит ты все это делал чтобы я не ловил приступы? - у Феликса непривычно защекотало где-то внутри и он слегка улыбнулся -да, забота о здоровье вальта одна из важнейших обязанностей любого короля. - вполне спокойно произнёс Пик и потрепал Феликса по волосам. -пока ты не приедешь в абсолютную норму, я буду стараться чтобы ты забыл об этом Ромео с его шутом. А к врачу чтоб сходил и это не обсуждается. Феликс расслабился и ткнул в бок Пика. -это ты то король, похож на сонную муху. - Феликс шутя взьерошил волосы Пика и перебежал на свою кровать. -вот как ты значит. - Пик поправил волосы и улыбнулся такому озорству, решив пойти на поводу. Следующие полчаса они бесились то на кровати Феликса, то на кровати Пика. Запутывали друг друга в одеялами, зажимали подушками, щекотались почти до слез и шутливо тыкали друг друга под рёбра. Пик прижал Феликса подушкой к кровати и накрыл одеялом наваливаясь сверху. -кто король? -я! -а ты как!? - Пик присел на ноги парня и начал его щекотать забираясь под одеяло руками. -ой. Щекотно, хватит. - Феликс хохотал с подушкой на груди, лежа под одеялом, которым пытался укрыться от рук Пика. Но попытки были безуспешны, тогда Феликс стал пытаться выбраться, но его весом удерживали на месте. Пытаясь отбиться от рук Пика Феликс сумел словить одну и переплести их пальцы. Из-за чего Пик на минуту остановился и Феликс поняв что это работает схватил его вторую руку и потянул на себя заставляя Пика нависнуть над ним. -ну и кто король? - измотанный раскрасневшийся парень прерывисто спросил. -я -король. - довольно тихо чуть томно ответил Пик. После чего Феликс попытался уронить его на кровать чтобы шансы сравнялись, но вот силёнок у него не осталось. -всё. Я устал тайм аут. - выдохнул Феликс расслабляясь и Пику пришлось согласиться. Он осторожно убрал свои руки и сел на свою кровать. -ну мы с тобой и бардак навели. Феликс выглянув из под одеяла, взъерошенный и покрасневший хихикнул. Ведь все что стояло на прикроватных тумбочках валялось на полу, как и одеяло и одна подушка. ничего страшного. Не разбили же ничего. - Феликс улыбнулся и встав, начал подбирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.