ID работы: 11748286

Поле подсолнухов, закаты и ритмы гитары

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поедем?

Настройки текста
-Давно я так не отдыхал. - Пик поднялся с кровати и начал помогать убираться. -Главное что было весело и ущерб минимальный. - Феликс продолжал убирать упавшие вещи по своим местам, пока Пик заправлял кровати. -Это точно. -Ты такой интересный оказывается. Я не думал что с тобой можно так побеситься что ли. - Феликс слегка замялся и присел на только-только заправленную кровать. -Оно как то само собой произошло. Обычно Вару так делал, точнее выливал на меня или ещё на кого-нибудь ведро воды с красителем, брызгал аэрозолью и убегал. Ну тут ты и сам в курсе. -У него странные "шутки" и кажется он не понимает что это далеко не смешно. - Пик сел рядом с Феликсом и тот поднял встревоженный взгляд на короля. -Это действительно так, я пытался разговаривать с ним. Но все сводится к тому что я не вывожу разговора. Он как ребёнок и защищается тем что не слушает ничего и никого. Не хочет слушать. -Пик замолк и после потрепал Феликса по волосам -хватит о грустном. Думаю Ромео сможет его исправить. Как ты меня исправляешь. Феликс вскинул бровь и слегка улыбнулся. -Я не исправляю. Это делаешь ты сам. -кто знает. Но сейчас всё точно иначе. Феликс ухмыльнулся смотря на задумчиво-спокойного парня рядом с собой. -ты странный, как и все люди. Вроде злой и страшный, а на деле заботливый и где-то мягкий. -я уже подумал что ты меня оскорбить хочешь. Но ты прав все люди странные. Феликс посмеялся. -поедем сегодня на место? -а может ну его. Сегодня почти у всех клонов планы, можем фильм глянуть или тут побеседовать. Хорошо же сидим. -неплохой вариант. Только чур не боевик -и не мелодраму -никаких ужастиков -не комедию -что плохого в комедии? -не люблю этот жанр, не то настроение сейчас. -драму тогда можно. -только хорошую какую-нибудь. -сейчас найдем что-нибудь. Пик усмехнулся и достал потрёпанный ноутбук из тумбочки, передавая его Феликсу. -заводи шарманку. А я щас вернусь. Феликс улыбнулся и приступил к поиску кино. Вскоре вернулся Пик с разными дополнениями к любому кино, а именно закусками и напитками. Они уселись вдвоём под одним пледом с ноутбуком и закусками и слегка прижимаясь смотрели драму. Феликс поддавался уловкам режиссёра и пускал слезу сопереживая героям. Часто он ловил себя на мысли что ставит себя на место героя и это ему казалось странным. А Пик смотрел ощущая всю гамму эмоций, но едва ли выдавая их. Он хмурился, улыбался и замирал, но ни единой слезинки не проронил. Как и ожидалось конец был счастливым, но это не могло исправить припухшие глаза Феликса, чуть покрасневший нос и яркую улыбку. В процессе просмотра Пик приобнял Феликса и сейчас был вполне удачный момент убрать руку, но он не стал делая вид что это не его рука. -я так рад, что она победила и он решился! А тебе фильм понравился. -очень понравился. Особенно катастрофа и после введёние нас в заблуждение. Вот эта ошибка то у врачей. -ага. Красиво получилось, мне очень понравилось. Интересно, а в жизни такое бывает? -ты про чудесные выздоровления? Конечно бывают. Даже чаще чем ты предполагаешь. Феликс начал подтягиваться и Пик поспешно убрал руку. -может еще что-нибудь посмотрим? -а что? -можно сериал с подобной тематикой. -ну, можно попробовать посмотреть. Ищи, Фелька. -Фелька? А ты кто тогда? Пилька? Или Пикля? -я Пик, но ты можешь звать меня король. Приятно познакомиться. Феликс начал смеяться и похлопал Пика по груди. -ой не могу!-сквозь смех проревел Феликс. - можешь шторы завешать и свет не включать. Так будет лучше видно. За окном начинали заходить тучи и солнце то светило, то прикрывалось. Пик спокойно встал и выполнил просьбу парня. -вот видишь. Я - отличный король.- хихикнул Феликс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.