ID работы: 11748286

Поле подсолнухов, закаты и ритмы гитары

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шум

Настройки текста
      Двое в комнате пикового разговорились периодически переключая клипы играющие на фоне. То рок, то поп, даже шансон.       Пик и Феликс вспоминали все произошедшее с ними и другими клонами. А после начали друг другу рассказывать о том что у них происходит сейчас когда они выбираются из общества клонов и взаимодействуют с обычными людьми и миром.       Уже когда солнце начало садиться они досмотрели еще один фильм в процессе просмотра которого уснул Феликс. Обнаружив это к концу просмотра Пик не зная что делать в такой ситуации просто досмотрел фильм и выключил фильм решив немного подождать и после разбудить клона. Но задумавшись о чем-то он не заметил как и сам погрузился в сон уткнувшись в волосы блондина.       Проснулись оба от громкого шума. На кухне кто-то бил посуду и громко ругался матом. С просони никто не разобрал что именно стряслось и Пик поднявшись крайне раздраженный убрал ноутбук в сторону и слегка поправив плед напуганному подсолнуху сказал:       —Спи. Я сейчас проверю что случилось и вернусь.       То ли из-за страха, то ли из-за слегка бархатного голоса глаза снова закрылись и без какого-либо желания куда-то идти парень даже рукой не шевельнул что-то тихо мыкнув.       Выйдя на кухню Пик застал ссорящуюся парочку. Вару за что-то ругал Ромео, а король собирал разбитую посуду с пола.       —Аккуратно. Тут всюду осколки, не заходи.       На шум пришли и два трефовых.       —Что произошло?       — Ну, мы немного повздорили.       — Если бы не ты, ничего бы и не началось. - возмутился Вару и фыркнув пробежал в комнату пиковых. <      Куромаку и Зонтик стали помогать Ромео с уборкой, а Пик отправился за Вару. Вспомнив о том что Феликс спит в их комнате.       —Вару, иди в свою комнату.-Пик заходя в комнату стал говорить слегка тише.       —Что, блять, он делает на моем месте? - Вару смотрел на Феликса, спящего на кровати ровно там же где раньше стояла кровать Вару.       — Это теперь его место. Ты сделал свой выбор. -Пик приложил палец к губам и сел на свою кровать.       —Это вы с Ромео между собой все решили. Но меня так никто и не спросил?! Псина ты ебаная! Все вы одинаковые. Слепые уроды! - Вару повысил голос, а после замолк.       Пик не стал ничего говорить. А Феликс проснулся и пытался понять что привело к такой странной сорре.       — Что случилось? Вару...? -подсолнушек встал с кровати. Немного нахмурившись посмотрел на Пика, на что Пиковый просто вышел не собираясь объясняться в том в чем не считал себя виноватым.       Подсолнух обнял ватрушку и через какое-то время. Через кучу возмущений, мата и крайне плохого настроения понял что случилось и предложил Вару переночевать на его месте сегодня. А сам он поспит в гостиной или к червовому уйдет. Решив вопрос Феликс помог Вару успокоиться и уже через пару минут он спал.       Феликс тихонько вышел из комнаты и пошёл в гостиную. Где сидел сонный Пик.       — Они с Ромео посрались и он сразу в комнату убежал.       — Ну, Пик, ты не понял Вару. Но сейчас не лучшим решением будет их оставить наедине, пусть отдохнут друг от друга.       — Устроили концерт посреди ночи.       — Вару у меня на кровати поспит сегодня. А я тут лягу.       Феликс улыбнулся и улёгся на диван.       — Нет. Ты будешь спать нормально. Тебе тоже отдых нужен. Иди на мою кровать ложись и спи.       Феликс замотал головой явно не соглашаясь с Пиком.       —А ты где ляжешь тогда?       —Я завтра днем отосплюсь, а ты иди и спи. - Пик посмотрел в глаза Феликсу.       — Тогда и я завтра спать пойду.       Подсолнух поудобнее устроился на диване вытянув ноги, но не касаясь Пика. А после посмотрел на него и резко сев ткнул его в бок.       — Переставай хмуриться. Морщины появятся.       Пик резко дёрнулся прикрывая бок, а Феликс улыбаясь продолжил беситься.       — Ну раз ты так.       Пик начал в ответ атаковать парня. Так они недолго побесились пока Феликс не начал сквозь смех и слезы просить о пощаде.       — Можем еще фильм глянуть. Все равно все спят.       Пик на это предложение кивнул и включил телевизор убавил громкость и поудобнее уселся на диване.       По ТВ крутили какую-то комедию с которой Феликс то и дело хихикал. А Пик уже позевая продолжал смотреть. Под конец фильма Пик уснул, а Феликс ещё какое-то время смотрел ночные телепередачи.       Проснулись оба от едкого запаха краски. Разлепив глазки Феликс посмотрел на сидящего рядом и пришел в ужас.       Диван, как и одежда с волосами спящего рядом короля были успачканы уже начавшей засыхать зеленой краской.       Поднявшись с дивана Феликс побежал в комнату, где стал искать бутылочку ацетона чтобы отмыть краску и лишь тогда заметил что он тоже безнадёжно вымазан краской. А в комнате дела обстояли еще хуже.       Все стены были исписаны зеленой краской нецензурной бранью в адрес Феликса и Пика. Парень пошел разбудил Пикового короля и отправил его отмываться от краски. А сам стер с себя все что смог не без помощи ацетона и спирта. А затем пытался оттереть диван, думая о том как сильно будет злиться Куро и Пик когда увидят и диван и комнату.       Вару же в течении дня никто не мог найти. Ромео получил выговор так как теперь он является королем Вару. Раздосадованный он посмотрел на Феликса волосы которого частично слиплись и ссохлись с краской. До самого вечера он пытался отмыться самостоятельно. Но все же на затылке остатки зеленого ему помог убрать Зонтик вооружившись ацетоном и растворителем.       Пик и Феликс совместно убирали бардак в комнате, заставив Ромео помогать с этим. А к ночи вернулся Вару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.