ID работы: 11748958

Небесный мир

Гет
NC-17
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Я вам говорю, она будет ангелом, как и её мамаша — крикнул кто-то из них — Яблоко от яблони. — А я думаю, что демон. Не похожа она на ангела. — Все хватит. Неужели вам интересно обсуждать какую-то жалкую Непризнанную — сказала демоница в обтягивающей одежде, сидя на коленях у кого-то. «Возможно, они говорят обо мне. Яблоко от яблони. Это же полный бред. Уж кем, а ангелом я точно не буду и дело не только в моих поступках, а в ней. Если я приму её сторону, то все подумают, что я хочу за счёт неё прорваться вверх, но этого мне точно ненадо. Да и просто я не хочу с ней видется». — Эй, Вики. Ты чего застыла? — вывел меня из своих мыслей Сэми — Что-то случилось? — Ничего, ангелок. Просто задумалась. Кстати, а кто эти демоны? — О, тот, что сидит посередине дивана — это Люцифер, сын Сатаны. На его коленях — Ости. Она думает, что они вместе, но он с ней просто спит. Мне её даже жалко. А вокруг них — их компания. — Понятно — я села на диван рядом с Сэми. «Не вызывают они у меня хоть какого-то доверия» Не прошло и минуты, как пришли Ади и Мими с пятью бутылками глифта и четырмя бокалами. — А вот и мы. Ели донесли всё это, а вы нам даже не помогли — обиженно сказал Ади и состроил грусную рожицу. — Дорогой, ну не обижаться. Ты же сам сказал, что справишься. Темболее, с тобой была Мими — Сэми притянул Ади к себе и поцеловал его. — Почему вы не сказали, что встречаетесь? — Тебя что-то не устраивает? — спросила Мими. — Нет. Все хорошо. Дальше мы сидели и разговаривали на абсолютно разные темы. Они рассказали мне про своё детство, жизнь на небесах и в аду, и конечно же, как без нелепых историй, в которые попадал Ади. — Вики, а каким было твоё детство. Можешь не рассказывать если не хочешь, просто мы хотим узнать тебя получше — сказал Сэми. — Хорошо. Как вы знаете с двенадцати лет я росла в детском доме, в котором были не самые лучшие условия проживания, скажем так, любой человек мог подойти к тебе оскорбить, ударить, а в лучшем случае просто забрать еду. Но до этого всего у меня была более-мение нормальная жизнь. Мой отец ушёл, когда мне было только пять месяцев и Ребекка воспитывала меня одна. Не скажу, что она настолько плохо ко мне относилась, но то что ей было на меня наплевать — это точно. Когда мне было семь лет, она привела своего первого мужчину и познакомила его со мной. Через год они расстались. Потом был второй, третий и четвёртый, из-за которого я и попала в дет.дом. Друзей у меня не было, в школе надо мной издевались, а когда я приходила «домой», то меня либо избивали, либо отбирали еду. А иногда и то, и другое. Примерно в пятнадцать лет я поняла, что пора что-то менять. Я изменилась координально. Подстригла и покрасила волосы, стала ярко красится, давала отпор обидчикам, что им очень не нравилось, ну и конечно же, по классике стала пить и курить. В восемнадцать лет меня выпустили из детского дома и дали ключи от однокомнатной квартиры. После этого я начала искать работу, но с моим стилем и образом жизни меня никуда не брали. Тогда то, я опять поменялась. Сменила одежду на более светлую, старалась перестать пить и курить, но до конца бросить не получилось и перестала ярко краситься. Только после этого, люди стали рассматривать мою анкету и кандидатуру на какую-либо должность. Сама не знаю как, но меня приняли работать официанткой, на тот момент ещё в четырёхзвёздочный ресторан «Райские ворота». Там я и проработала до конца жизни — закончив рассказ я залпом осушила полный бокал глифта — Так и будите молчать? Я посмотрела на лица ребят и увидела много эмоций: и удивление, и сожаление, и сочувствие, и много чего ещё. Пока я рассказывала, казалось, что в поезде нет никого, кроме нас. — Вики… — только и сказала Мими, перед тем как крепко обнять меня — Я не представляю, как… — Ненадо, Мими. Всё это в прошлом, а сейчас, когда вы знаете мою историю жизни я не хочу, чтобы мы её ещё вспоминали. Я теперь здесь, жива и здорова. — На счёт жива, я бы поспорил — сказал Ади и нас всех накрыло волной смеха. Мы сидели в поезде ещё около нескольких часов, а потом решили пойти к нам в комнату и там продолжить веселье.

***

В комнате царил беспорядок после бурной и весёлой ночи. Я лежала на кровати вместе с Ади, который придавил меня. Сэми и Мими лежали на полу, а рядом с ними были разбросаны пустые бутылки глифта. — Ади, слезь с меня. Ты тяжёлый — я стала его сталкивать с кровати на пол. — Ай, больно вообще-то, ну все, сейчас будет месть — сказал он, поднимаясь после того, как я его столкнула — У меня голова болит, а ты пинаешься. — Я думала у нас нет похмелья. Мы же ведь бессмертные. — На земной алкоголь- да, а на глифт- нет. Но радует то, что оно проходит быстро — сказал Ади и начал меня щекотать. — Ахахахаха — Чего вы с утра расщумелись — недовольно сказала Мими, поднимаясь с пола — Если проснулись, то дайте другим поспать. — Это всё она. Скинула меня с кровати, а теперь смеётся. Как тебе не стыдно? — А вот так. Не надо было придавливать меня своим телом. — Хватит. Нам пора на урок, кстати он будет во дворе. Пошли Ади. — Пока, Мими. А с тобой, Вики, я ещё не закончил. Смотри по сторонам. — Боюсь, боюсь. Иди уже. Когда Ади с Сэми ушли, мы с Мими начали собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.