ID работы: 11749411

Игра на выживание!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я как обычно в своей крова... Стоп! Что?! Где я? Вокруг были только обшарпанные стены и вода. Много воды. По самую щиколотку или даже выше. Это место похоже на туннель канализации и, к счастью, тут не воняло. Кажется... Я поняла, где я. Это место я уже видела в аниме. Моё подсознание. Но почему я здесь? Помню, легла в кровать, а дальше я тут. Ну и как отсюда выйти? — Гра~ Убью! — Донеслось из самого большого тоннеля. И только сейчас я обратила внимание на наводящую страх чакру и дикое желание убить. И как я сразу не заметила? Ноги сами несли по этому туннелю и через некоторое время вывели к огромной решётке, а за ней сидел лис. Огромный лис, высота которого доходила до 10 этажей в высоту, если не выше! Это был Курама, вот только не такой, как был у Наруто. Он был на тон темнее и.. злее, что-ли. — Кьюби?! — А вот и мой джинчуурики. Подойди ко мне! Живо! — рявкнул лис. — Я знаю, что Вы убьёте меня, если я подойду к Вам, Кьюби-сан. — Какая смышлёная девчонка. Ну и что тебе нужно от великого и ужасного демона лиса? За силой пришла, малявка? — Нет, Кьюби-сан. Я не знаю, как я тут оказалась. — Я же демон! Почему же ты не трясёшься от страха, стоя передо мной и не пытаешься сбежать куда подальше? — Может.. Потому что я Вас не боюсь? — Убирайся! Рано или поздно, не важно, когда, но я снова завладею тобой и убью всех, а потом и тебя! Я уничтожу эту гнилую деревушку! Ты никогда не станешь сильной! Все куноичи — слабые и ничтожные! — Когда-нибудь я и с твоей ненавистью разберусь! Обещаю. — Никогда не давай невыполнимые обещания. — Ну, а пока... — Что ты?!.. — Тебе наверно скучно всё время тут лежать, так что я оторву кусочек печати, чтоб ты был посвободнее! Может, однажды.. ты меня признаешь! — Никогда! Я уже потихоньку растворялась, как вдруг услышала то, от чего у меня отвисла челюсть. — Позор... Ничтожество... — это было сказано настолько тихо, насколько мог это сделать лис. — Ч..то? И снова я в кровати, в своём доме. И опять... Эти слова. Навевают воспоминания. Как же давно я их не слышала. Ничтожество. Позор. Дура. Тварь. Шлюха. Хах... Моя прошлая жизнь ужасна. Предательство. Пожалуй, одно из самых ужасных чувств, что может испытать человек. Ты не понимаешь, задаёшь вопрос: почему? А в ответ лишь: ты сама виновата, у тебя ужасный характер, ты для меня даже подругой не была. А ты ведь был готов идти за этим человеком, хоть на край света... Истерика. Плачешь по ночам, в надежде, что никто не услышит. Начинаешь ненавидеть человека, что причинил тебе такую боль до такой степени, что хочется, чтобы сдох он или ты. Хочется заглушить эту боль физической. Неважно как, будь то порезы или разбитые в кровь из-за долгого избиения бетона костяшки рук, но хочется отвлечься... Это состояние я испытывала не раз, и, похоже... истерика начинается вновь. Хотелось бы, чтоб это был сон, но нет. Всё было реальным. Я грёбаный джинчурики. Джинчурики ёбаного девятихвостого лиса! Самого сильного Кьюби из всех. Чё за херня?! То я подыхаю в своём мире и попадаю в ёбаное аниме, убиваю человека, узнаю, что я чёртов джинчурики, а теперь и эта встреча с Курамой! Что мне делать?! Зачем я здесь? Я..я...не знаю... Встреча с лисом окончательно выбила из колеи, сильно впечатлила и напугала. Пусть я и пыталась это скрыть, к слову, я довольно хорошо держалась перед кьюби, сдерживая эмоции, чтоб пулей не вылететь из той комнаты, но чувство ничтожности всё таки потихоньку распирало меня изнутри. Хотелось просто умереть. Это чувство... Опять. Чувство смерти и опасности, исходящее от хвостатого. Из глаз непроизвольно начали стекать слёзы и с еле уловимым звуком падать на пол, разбиваясь на десятки хрусталиков. Скорее всего, эта истерика продолжалась бы довольно долго, если б не появившийся анбу в маске кота. — Кирэ-чан, Хокаге просит Вас подойти к резиденции к часу дня и взять с собой снаряжение ниндзя. — Хорошо, но... Анбу даже слушать не стал. Его заданием было оповестить меня, а дальше я сама.

***

После ухода гостя девушка начала приводить себя в порядок. Для начала она умылась, собрала волосы в высокую гульку и пошла готовить завтрак. Она приготовила омлет с беконом и зеленью, быстро позавтракав, вышла на улицу и отправилась куда глаза глядят. Настроения у девушки не было от слова совсем, так же, как и желания что-то делать. Время было только девять утра. Что делать ещё четыре часа? — Вопрос был задан в пустоту, хоть Кира и знала, что ответа на него не последует. Может пройтись по полигонам? Вдруг найду что-нибудь интересное. Девушка отправилась на полигон возле академии. Как раз в это время на нём проходил урок классов, что заканчивали академию в этом году. Никто из присутствующих не заметил фигуру девушки, что тихо пристроилась на дереве недалеко от площадки, где стояла кучка детей и их учитель. Урок проходил однотипно и не особо интересно. Они практиковали метание кунаев и сюрикенов. На удивление Кире, никто из детей не набрал максимальное количество балов. Максимальный результат составлял 8 баллов из 10 возможных. Джоунин был не особо этому рад и пытался указать на совершённые ими ошибки, что бы хоть как-то улучшить результат. — Неудачники, — проговорила себе под нос Кира и спрыгнула с ветки дерева, тем самым привлекла внимание к своей персоне. Она уже собиралась уходить, как до её ушей дошла фраза, сказанная одним из детей. — Сложно попасть с такого расстояния в мишень! — Пф, легкотня. — О! Кирэ, подойди пожалуйста. Делать нечего. Пришлось идти. — Дети, это Кирэ. Она лучшая ученица во всей своей параллели, если не во всей академии. — Да ладно?! Правда? Тс... Не люблю это. — Вы что то хотели? — Да, продемонстрируй пожалуйста, как ты метаешь сюрикены и кунаи. — Ладно. Она достала снаряжение из подсумка и начала отходить на расстояние в 15 метров от мишени.. Когда расстояние было преодолено, она молниеносно метнула оружие в мишени, попав всем снаряжением ровно в центр. — Учитесь, дети. Не все генины могут так, а она им даже не является! — Это всё? Я могу идти? — Да, Кирэ, можешь идти. Забрав кунаи и сюрикены из мишеней, она отправилась гулять по деревне. За всем этим представлением наблюдал анбу, да только не обычный, а из корня.

***

— Вы что-то хотели от меня, Хокаге-сама? — Да, Кирэ, у меня к тебе предложение. — Предложение? — Ты уже знаешь всю программу наперёд. Новой информации на уроках ты не получаешь, так что мы с советом кое-что придумали. — Вы с советом? К чему Вы это ведёте? — это настораживало и пугало. — Да. Ты бы хотела закончить академию и стать генином сегодня? — Сегодня? А так разве можно? — Нет, но для тебя мы решили сделать исключение, но... — Но? — Ты сдашь не только экзамен на генина. — В каком смысле? — У нас нехватка ниндзя, чтоб выполнить миссию, и мы с советом решили, что ты выполнишь миссию и взамен станешь генином. — А наставник? — Это мы позже обсудим. Ну так что? — Я согласна. — Отлично. Сейчас я всех соберу и мы проведём экзамен.

***

Посмотреть на экзамен гения пришла вся академия и несколько жителей. Разглядывая толпу собравшихся, я заметила знакомую жёлтую макушку. — Наруто! — Кирэ! Это правда?! Ты сдаёшь экзамен? Так рано? — Да, Наруто. — Вау... — Начнём экзамен на генина! — Ну что ж, удачи мне. — Удачи!

***

Как и ожидалось, экзамен был пройден на все сто и даже больше. Естественно, все были в шоке. — Ну что ж, Кирэ, вот твой протектор. Мои поздравления. Твоя миссия заключается в том, что ты должна доставить этот свиток в Сунагакурэ но Сато. — Что?.. У вас 2 не прочитанных уведомления. Открыть их?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.