ID работы: 1174948

Любовь по переписке

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Войдя в кафе, я сразу начал мысленно выбирать столик и остановил свой выбор именно на том, что стоял у окна, как раз таки с видом на парк. Юля даже не догадывается, что сегодня вечером мы в нём прогуляемся. - Давай сядем сюда, - предложил я, подойдя к тому столику. Юля лишь кивнула и улыбнулась, продолжая что-то высматривать. Я проследил за её взглядом и понял, что она смотрит именно на то местечко, куда я её позову. Усмехнувшись про себя, я сел. Так же поступила и Юля. Через пять минут к нам подошла молодая официантка с озорными глазами. Подав меню, она предложила что-нибудь выбрать, и незаметно от Юли, подмигнула мне и элегантной походкой удалилась. Я немного удивился, с чего это я вдруг начал нравиться девушкам. Она, конечно, красивая, и если бы я был один, то непременно остался бы поболтать, но я на свидании всё-таки. - Ты что-нибудь выбрала? - обратил я взгляд на Юлю. Она была какой-то задумчивой. Даже слишком. - Эй... Юля...- поводил я рукой перед её глазами. Она как-то странно встрепенулась и покраснела, как помидор. - Ты чего? Что-то не так? - заволновался я. - Всё нормально, - сказала она и отвела взгляд. Может, ей скучно, и она ждёт, когда я с ней заговорю? А вдруг она испытывает ко мне отвращение и боится признаться? Что же делать, может, развеселить её? - Скажи честно, я тебе не нравлюсь и ты не хочешь меня разочаровывать? - Нет, что ты! - её глаза расширились от удивления,- просто... Это моё первое свидание в жизни. Я не шучу,-сказала она, увидев мой неверящий взгляд, - и я боюсь, что оно пройдёт плохо и у нас ничего не получится, - Юля сказала эти слова очень жалобным голосом. - Неужели тебя никто не приглашал? - Нет, во-первых, у меня не было времени. Во-вторых, парням подавай тупых куриц с тремя слоями штукатурки на лице, - закончив эту тираду, девушка раздражённо ударила кулаком по столу. - Нет, мне нужна такая, как ты. Искренняя, умная, безумно красивая и без вредных привычек, - твёрдо сказал я. Она улыбнулась и засияла, как звёздочка. Весь вечер мы говорили каждый о своей жизни, а потом рассказывали забавные истории. - Это ж надо так! - у Юли даже слёзы потекли от смеха. - Ох, ну наверное, пора. Уже девять часов. Мы с тобой засиделись. Юля заметно погрустнела. Я, оплатив счёт, взял её за руку и направился к выходу. - Пока, - попрощалась она со мной, при этом протянув ко мне руки, чтобы обнять. Я при этих действиях засмеялся. - Чего ты смеёшься? - А кто сказал, что по домам? Юля заметно смутилась от моих слов. - Ты разве не хочешь прогуляться в этом прекрасном парке? - Да. Очень хочу!- её глаза заблестели. - Ну так вперёд! Целый час мы гуляли по этому замечательному парку, также зашли в круглосуточный цветочный магазин, я купил Юле огромный букет лилий. Она выглядела такой счастливой. Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Пришёл момент прощаться. Мы обменялись телефонами, и снова её руки потянулись ко мне. Я принял её в объятья. Взглянув на неё в этот момент, я отметил, что она выглядит очень красиво в лунном свете. Я робко потянулся к её губам, она не отпрянула, а подалась на встречу. Проникая своим языком в её рот, я чувствовал, что возбуждаюсь. Может, целовался я и не очень умело, но Юлю, похоже что, всё устраивало. Она начала мне отвечать. Длилось всё это не больше минуты, но нам казалось, что прошла вечность. Я нехотя оторвался и взглянул ей прямо в глаза с улыбкой, Юля улыбнулась в ответ. Я вызвался проводить её до остановки, всю дорогу мы молчали. Девушка, также, как и я, не понимала, что на нас нашло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.