ID работы: 1174948

Любовь по переписке

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Это было прекрасно... Первый поцелуй, и такой...такой... необыкновенный! Я улеглась на парте и накручивала прядь волос на палец, полностью погружённая в свои мысли. Как это ни странно, но я вернулась поздно вечером и, не сделав домашнюю работу, завалилась спать. Он очень хороший и интересный человек, у меня впервые появилось желание с кем-то встречаться. Необходимо с ним немедленно поговорить, чёрт, но когда я ему звоню, он всегда недоступен! Из моих раздумий меня вывел противный звонок. Вздохнув, я начала собирать книги в сумку. На перемене ко мне подошла Машка и, хихикнув, спросила: - Ты весь урок сидела и глупо улыбалась, в чём дело? Ну расскажи, расскажи! - приятельница начала меня трясти, а увидев, что я молчу, демонстративно надула губки и отвернулась. - Ничего особенного, правда! - она недоверчиво взглянула на меня, - Он меня поцеловал... Машкины глаза округлились от удивления. - Серьёзно? Ну ты даёшь! Он предложил тебе встречаться? - начала расспрашивать меня Машка. Почему Бог сделал её такой любопытной? Понимая, что от Машки всё равно ничего не скрыть, я расстроенно пробормотала: - Нет. Пока ещё нет... В ответ Машка минут десять подробно рассказывала, как сделать так, чтобы всё-таки предложил, при этом бурно жестикулируя. Я сослалась на головную боль и ушла куда подальше, даже не смотря на разочарованную Машку. Хотя от неё у кого хочешь голова заболит. - О, Старцева идёт. Будешь курить? Ой, я же забыла, лохи не курят! - крикнула мне Ленка, затянувшись. Все, кто стоял рядом, засмеялись. Глупые существа, видать, природа обделила их серым веществом. Ну ничего, когда их лёгкие почернеют, посмотрим, кто из нас лох. - Как остроумно! Лучше бы бросали, здоровье своё загробили уже, - посоветовала им я. - Брошу, если отсосёшь. Хотя, ты не умеешь, так что спасибо, не надо! - ухмыльнулся Игорь. Придурок. Показав им средний палец, я пошла дальше. "Ой, как нехорошо!" - раздался сзади насмешливый голос. Они действительно больные, что их ждёт в будущем? Одни на завод, другие на панель. Я усмехнулась своим мыслям. Кто-то схватил меня за руку, я постаралась её выдернуть, но хватка была железной. Повернувшись и увидев Макса, я похолодела от ужаса, потому что очень боялась его. Последняя наша с ним встреча закончилась тем, что я осталась без одежды. Без шуток, недавно он, пробравшись на физкультуре в раздевалку, сжёг мою форму. Сам приказал молчать, иначе будет плохо. Все знали Макса, поэтому в правдивости его слов сомневаться не приходилось. - Что ты хочешь от меня? - я хотела ответить твёрдо, но получилось больше похоже на блеяние овечки. - Ты же умная девочка, и не будешь кричать, правда? Ведь пять тысяч рублей - это не шутки, - угрожающе прошептал мне на ушко Макс. - Какие пять тысяч рублей? - я была на грани нервного срыва и уже, не скрывая, плакала. - А такие, - сказал он и, заткнув мне рот, за волосы повёл в сторону мужского туалета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.