ID работы: 1174948

Любовь по переписке

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Что ты делаешь, урод? Но Макс меня как будто и не слышал. Я пыталась его лягнуть, но он успешно уворачивался. Затащив меня таки в туалет, он толкнул меня на холодный кафель. Больно ударившись, я начала потирать ушибленный локоть. - Что происходит? - спросила я, вся дрожа. - Даже если я расскажу, то это ничего не изменит. - Я хочу знать, в чём дело, поганый ублюдок! Как... как ты достал меня!!! - резко поднявшись на ноги и крича на него, я разозлилась и со всей силы толкнула парня. Но он даже не пошатнулся. Посмотрев на меня раздражённым взглядом, Макс размахнулся и сильно ударил по лицу. Я взвыла от боли, моя щека была вся алая от удара. Возможно, останется синяк. - Значит так, слушай меня внимательно, детка. Хотя, какая, к чёрту, детка? Я поспорил на пять тысяч рублей, что ты отсосёшь у меня, и я это сниму на видео. Будешь сопротивляться и кричать, будет плохо. Так что выбирай: по-хорошему делаешь мне минет. Второй вариант плохой - для тебя, конечно, - я тебя изобью, растопчу твою гордость, и ты всё равно это всё сделаешь. У тебя минута, чтобы принять решение. По его глазам я видела, что он не шутит. Я не дамся ему так просто, однозначно. Звонка ещё не было, в коридорах точно кто-то есть, может, даже учитель. Попробую покричать, надеюсь, меня услышат. Не позволю никому меня унижать! - Время вышло! Твоё решение? - насмешливо пропел Макс. - Знаешь что? Пошёл ты куда подальше! Да я лучше сдохну, чем сделаю то, что ты сказал! Понял? Глупые у вас споры! Да и сами вы не особо умные! Зачем вам всё это? - я сказала эти слова твёрдо, но мне было страшно, очень страшно. - Значит, второе. Сама напросилась. Одним ударом он сбил меня с ног, и, закинув на спину, отправился в кабинку. Звонок, чёрт! Теперь точно шансы спасения у меня нулевые. Слёзы брызнули у меня из глаз, даже не от того, что меня сейчас изнасилуют, больше от злости. Макс начал расстёгивать пуговицы на моей блузке, при этом какой-то похотливый огонёк мелькнул в его глазах. Я дёрнулась от омерзения. Он припал к моим губам, я попыталась его оттолкнуть, но ничего не получилось. Как противно, ещё немного, и он меня точно изнасилует, нельзя же бездействовать. Что же делать? А что если... Я неумело начала отвечать на его поцелуй. Ага, расслабился. Я со всей силы ударила коленкой в пах. Получай, мразь! Пока он держался за своё достоинство и выл от боли, я успела выбежать из туалета, быстро забрав сумку. Убегая, я успела заметить то, что Макс уже вышел и смотрел таким прожигающим взглядом, который я не забуду никогда. Постучав в кабинет и извинившись, я села за последнюю парту, даже не достав учебники. До сих пор вся дрожу, такое впечатление, словно пережила Вторую Мировую войну. А вдруг он после школы поджидать будет? Надо держаться ближе к Машке, при ней то он точно лезть не будет. На последнем уроке я за минут пятнадцать до конца урока отпросилась в туалет, на самом деле, быстренько одевшись, я свалила из школы. Даже придя домой, я не чувствовала себя спокойно. Было ощущение, что он найдёт меня везде. Благодаря ему у меня теперь мания преследования. Вздохнув, я включила ноутбук и зашла на свою страницу. Было два сообщения, причём от Лёши. "Привет, сходим сегодня погулять? Я хочу серьёзно поговорить насчёт того, что произошло между нами." "Ответь, когда сможешь, прошу!" Нет, настроения для прогулок определённо не было. И ведь не расскажешь никому. Гадкое чувство, даже очень. "Извини, но много дел. Очень жаль, но давай не сегодня." Закрыв ноутбук, я поднялась со стула и хотела было отправиться на кухню, как пиликнул телефон. Опять очередная СМС с рекламой от Мегафон. Покопавшись в сумке, я наконец нашла мобильник. Мои глаза были по пять копеек от прочитанного, я вся похолодела и сжалась от ужаса. А написано было следующее: "Я убью тебя и выброшу твоё тело в реку, предварительно выебав во все дыры, как последнюю шлюху!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.