ID работы: 1174948

Любовь по переписке

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На самом деле у меня не было никаких дел, ну, почти... Закончив их за час, я сидела, боясь пошевелиться до сих пор, чёрт его побери! Остаток дня я просидела, общаясь с Лёшей. Правда, легче мне не стало. Было плохое предчувствие, даже не знаю, почему. С тяжёлым сердцем я легла спать, но уснуть всё равно не смогла. Завтра опять идти в школу, которая стала адом с сегодняшнего дня. Макс не оставит меня в покое, я знала это точно. Как я не хотела просыпаться, но этот ужасный момент всё-таки настал. У меня было очень паршивое настроение, соблазняла мысль сослаться на болезнь и прогулять школу, но, переборов себя, я поднялась с кровати и поплелась в ванную. Выйдя из неё, конечно же оделась, позавтракала и отправилась в школу. Просидев первый урок словно на иголках под взглядом Макса, я начала параноить, что даже если останусь одна на секунду, он меня всё равно найдёт и воспользуется этой секундой, чтобы затащить в дальний уголок и тихонько сделать свои плохие делишки. - Старцева, передай эту записку Татьяне Львовне, срочно! - внезапно сказал мне преподаватель. Почему именно я? Чёртов закон подлости. Ноги вдруг свело от ужаса и осознания того, что сейчас будет именно та секунда, скорее даже минута. Молча кивнув, я взяла записку и выбежала из кабинета. Пробежав вверх два этажа и наконец остановившись у кабинета Татьяны Львовны, я отдышалась и постучала. Передав эту грёбаную бумажку, я задумалась, какими окольными путями мне пройти. Слишком зазевалась, потому что моё ухо опалило горячее дыхание. А в том, что это именно Макс, сомневаться не приходилось. - Отойди... Слышишь? Отойди! - прошептала я. - Мы с тобой ещё не закончили. Думала, так легко отделаешься? Ты получишь за тот удар, сучка! - Макс был в ярости. Кулаком зарядив мне под дых, он довольно улыбнулся, смотря, как я корчусь от боли. - Будешь ещё убегать, маленькая блядь? Я молчала, у меня сил даже встать не было. Так легко попасться, до чего глупо получилось! Было ощущение, словно мои внутренности раздирают тысячи когтей. Я выплюнула собственной кровью, из-за чего во рту образовался металлический привкус. - То-то же. Всё начало расплываться перед глазами, и я постепенно падала в темноту. Я умерла? Нет, не может быть! Чьи-то холодные руки касались меня. Резко открыв глаза, я хотела закричать. Это был Макс, причём мы были не то на чердаке, не то в подвале, где меня точно не найдут. Внезапно парень заткнул меня поцелуем, жадным и требовательным. Он начал снимать с меня блузку. Непонимающим взглядом уставившись на него, я попыталась вырваться, но была крепко прижата. Я закусила губу, чтобы не заплакать. Нельзя показывать свою слабость. Расстегнув застёжку лифчика, Макс начал посасывать правый сосок, затем левый. Для меня это было не наслаждение, скорее пытка. - Я надеялся на большее. Сиськи-то у тебя мелкие, - издевался Макс. Я забарабанила руками об пол. Мне хотелось умереть, лишь бы не видеть, не слышать, не чувствовать. - Хватит! Перестань! Умоляю, одумайся! - плач наконец настиг меня. - Знаешь, спор заключался в том, чтобы ты отсосала. Но я человек злопамятный, поэтому заберу у тебя нечто большее сегодня. - Я отдам тебе эти чёртовы деньги, только не трожь меня! - зашипела я. - Деньгами здесь не отделаешься. Это уже дело принципа,- ухмыльнулся он. Стянув с меня штаны, он через трусы начал надавливать и водить пальцами в месте, где не побывал ни один мужчина. Вырываться было бесполезно, Макс навалился сверху. Я даже не знала, что делать в этой ситуации. Стянув с меня трусы окончательно, он усмехнулся. - Презерватива у меня нет, поэтому попьёшь таблетки. Не жалея, он резко вошёл в меня и начал активно двигаться, не заботясь о том, что мне было больно. Была кровь, много крови. Я ничего не чувствовала и не понимала, что происходит. Скорее бы закончились эти мучения. Я молила в эти мгновения о смерти. Но вот он, застонав, кончил и отодвинулся. - Жаль, что ты не принимала участие. Но сейчас инициатива за тобой. Мне было больно, очень больно. Он растоптал меня, опустил в грязь, так ещё и издевается. Вдруг Макс начал водить членом по моим губам, я едва сдерживала рвотные порывы. Раздвигая мои губы, он сказал: - И смотри, без шуток. Иначе это повторится ещё раз. Слёзы катились по моим щекам, но я послушно взяла головку в рот и принялась удовлетворять. Через несколько минут отвратительная жидкость наполнила мой рот, сплюнув её, я свалилась обратно на спину. Так и не осознала, что произошло, никогда не смогу смириться с этим. Не хочу жить... С такими мыслями я во второй раз за этот день потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.