ID работы: 1174948

Любовь по переписке

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сладко потянувшись, я огляделась вокруг. Какой-то чердак, вокруг разбросана моя одежда. И тут на меня нахлынули воспоминания и по моим щекам потекли слёзы. Меня всю трясло, я рыдала и никак не могла остановиться. Теперь испорченная и никому не нужная. Макс... Ублюдок!!! Я не знаю, откуда во мне проснулась такая ненависть. Мне захотелось растоптать и убить его, отомстить жестоко, чтоб запомнил на всю жизнь. Я сжала кулаки, он у меня ещё посмотрит. Посмотрев на часы, я отметила, что уже поздно. В отключке я пролежала часа три. Интересно, меня искали? Ведь ушла с четвёртого урока и пропала. Одевшись, я отправилась искать дверь. Наконец, найдя её, я потеряла дар речи. Дверь была заперта. Как так? Где же Макс достал ключ? Чёрт, что же мне делать? Я начала усиленно барабанить по двери и кричать, что есть мочи. Надеюсь, меня кто-нибудь услышит, несмотря на то, что уже пять часов вечера. Послышались шаги, которые слышались с каждой секундой всё отчётливее. - Кто там? - сказал хриплый голос. Да это же наш охранник, всё, я спасена! - Василий Иванович, это я - Юля Старцева!- закричала я радостным голосом. Чему я так радовалась?-спросите вы. Мне не придётся ночевать на старом вонючем чердаке. - Юля, хм, - припоминал старик. - Да, я вам ещё с документами помогала, помните? Ну, Василий Иванович, миленький, спасите! - Да-да, помню, - послышался скрежет ключа. Через минуту дверь была открыта и на меня хмуро взирал Василий Иванович. - Пойдём чаю попьём и поговорим заодно, - дедушка показал рукой по направлению к кабинету. Я вышла и обдумывая ситуацию, поняла, что сейчас начнётся допрос. Придя к кабинету,старик пропустил меня вперёд, и зайдя вслед за мной, повернул ключ на один оборот и прошёл к электрочайнику. Пока он там копошился и что-то заваривая, я присела на диван, судорожно придумывая как бы отмазаться. Наконец Василий Иванович заварил чай и с чашками сел напротив меня, протянув мне одну из них. - Спасибо, - я взяла чай в руки, греясь об чашку. - Ну, может, теперь расскажешь, как ты там оказалась? - прямо спросил меня старик. - Да ничего особенного, просто на чердаке связь ловит, ну, пошла позвонить и заснула случайно, - протараторила быстро я, стараясь не заплакать, вспоминая всё случившееся. - Это подвал вообще-то, - покосился на меня подозрительно охранник. - Ой, подвал. Что-то я перепутала. Мне уже домой пора,- собираюсь подняться, но крепкая рука опустила меня обратно. - Куда это ты собралась? Я тебя не отпускал. Подвал всегда закрыт, ты не могла туда попасть, - возразил мне Василий Иванович. - Ну, сегодня он открыт был, - я опустила глаза вниз, ведь они никогда не врут, поэтому нельзя смотреть на старика. - Да ну? - недоверчиво спросил охранник. - Ладно, не хочешь - не говори, дело твоё. Правду из тебя выбивать не собираюсь, но если надумаешь рассказать - приходи, - Василий Иванович подошёл к двери и открыл её. - Спасибо и до свидания, - попрощалась я с ним. Он в свою очередь ничего не ответил, лишь укоризненно посмотрел. И тут меня как молнией поразило. Я вспомнила слова Макса про то, что он снимет. Это же... порнография. Неужели он правда снял? Тогда мне пипец! Я сжала подол юбки в руках, после чего от отчаяния и снизошедшего озарения упала на колени и сжала голову руками. Хотелось плакать, кричать, биться головой об стену, лишь бы не помнить произошедшего. Выйдя из школы, я начала усиленно думать и анализировать всё, что случилось. Знаете, пришла к выводу, что одна не справлюсь, да и держать в себе не вариант. Дома, я сбросила сумку и даже не переодевшись кинулась к ноутбуку. Родителей как обычно не было. Моя мама работает медсестрой с утра до вечера, а иногда и ночью. А папа? Папа бросил меня, когда мне было три года. Но что-то я отвлеклась. Зайдя на сайт, я увидела новое сообщение: "Юль, что случилось? Если сможешь приди, в полшестого в парк, да, тот самый. Мне нужно с тобой поговорить!" Посмотрев на время я поняла, что до встречи десять минут. Не переодеваясь, я побежала на место встречи. Лёша был уже там и... с цветами. Увидев меня, он двинулся ко мне, а я осталась на месте. - Это тебе! Держи... Ты плакала? - выпалил он, отдав мне цветы. - Да, я никому не говорила, но тебе... я решила всё сказать и хочу, чтобы ты мне помог, - тихо проговорила я. Я всё рассказала ему, выложила абсолютно всё, мне было очень тяжело вспоминать, в конце я не выдержала и разрыдалась. Но Лёша приобнял меня за плечи и нежно поцеловал. - Успокойся, я помогу тебе во всём, о чём ты только попросишь. - Спасибо, большое спасибо, - прошептала я. Мы сидели в обнимку полчаса, каждый думал о своём. - Лёш, мне пожалуй, пора, - я выскользнула из его объятий. - Стой! - Что? - Ты...это...ты будешь моей... в общем... девушкой? Я покраснела и не знала, что ответить. Даже на мгновение задумалась. Столько всего навалилось за день. - Да, конечно, - я потянулась и целовала его долго, вкладывая всю свою душу в этот поцелуй. Пусть это было неумело, но так искренне и неожиданно для самой себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.