ID работы: 1174948

Любовь по переписке

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сегодня было воскресенье, идти мне никуда не надо. Я просто валялась в постели до двенадцати, наслаждаясь выходным. На душе было до сих пор противно, но место слёз постепенно занимала злоба на Макса. Как отомстить, я ещё не придумала, но в голове была другая, не менее классная идея - пойти по магазинам и в парикмахерскую. Давно хотела что-то изменить в себе. Жизнь разделилась на две части: одна - до изнасилования, вторая - после. И после вчерашнего ещё больше хотелось поменяться до неузнаваемости. В первую очередь доказать себе, а во вторую Максу и остальным, что я могу жить после такого унижения, и всё у меня будет отлично. У меня есть Лёша - это главное. А чтобы измениться - семьдесят тысяч рублей. Откуда у меня такие деньги? Я их копила 7 лет на что-то неопределённое, просто откладывала, и всё. Мы ведь с Машкой обсуждали пару дней назад, что было бы неплохо рвануть на выходных в торговый центр. Достав телефон из под подушки, я набрала нужный мне номер и нажала кнопку "Вызов". Через некоторое время послышался сонный голос: - Алё, кто это? - Маш, это Юля. Пошли по магазинам, я тут хочу поменять полностью гардероб, требуется помощь специалиста, - хихикнула я. - Что ты сделала с Юлей, я её три года уговаривала поменять стиль в одежде, - удивилась Машка. - Ничего, просто захотелось измениться. Давай в два около моего дома? - пропела я. - Договорились! После звонка я отправилась к холодильнику и приготовила завтрак. Поедая яичницу, я зашла на мой профиль. Так-так, Лёша онлайн. " Привет! Давай встретимся в семь вечера около нашего парка?" Ответ пришёл незамедлительно: "Конечно, чего это ты так внезапно?" Было видно, что Лёша удивлён, подумав, я пришла к выводу, что скучаю, о чём и написала ему. Всё, пора! Обувшись и закрыв дверь, я вышла на улицу, но Машку пока не увидела. Постояв пять минут, я решила позвонить и узнать, где эта не пунктуальная особа. Та сказала, что уже идёт, и, к моему удивлению, не соврала, появившись через пару минут. - Ну что? Готова? - Так точно, капитан! - задорно проговорила я. Мы отправились в торговый центр, где три часа выбирали мне одежду. Наконец мы подошли к кассе и всё оплатили. Я была очень довольна и даже воспоминания о вчерашнем не испортили моего настроения. Подобрали мы одежды довольно таки много, так много, что я почувствовала себя шопоголиком. Пять юбок, три пары штанов, ещё одни джинсы, кофты, блузки, модные кроссовки, каблуки и различные аксессуары. Некоторые вещи были очень уж откровенны, если сравнивать с моим старым стилем. Но Машка убедила меня, что я просто не привыкла. В общем сумма перевалила за шестьдесят тысяч. Деньги как раз остались на стрижку. До встречи оставалось два часа, попрощавшись с Машкой, я поехала в парикмахерскую. Так как я не разбиралась в моде, да и в самих причёсках тоже, за меня выбрал, слава Богу, парикмахер. Она была очень дружелюбной и с радостью подсказала, что мне пойдёт к лицу, а что нет. Волосы я никогда не стригла, мне было немного страшновато, ведь длина у них была около метра, а собиралась постричь я их по плечи каскадом. Через час всё было готово, взглянув в зеркало, я себя не узнала. Это была не я! Из зеркала на меня смотрела молодая, красивая девушка, вовсе непохожая на меня. Поблагодарив парикмахера, направилась домой переодеваться в новую одежду. Придя, я решила надеть чёрную мини-юбку и белую майку. Обувшись в балетки и довольно посмотрев в зеркало, я пошла на встречу. Каблуки я не рискнула надевать, у меня ещё будет время научиться ходить на них и поразить всех. Почти дойдя до парка, я услышала насмешливый и очень знакомый голос сзади: - Оу, какая красивая девушка. Не хочешь ли прогуляться с нами, детка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.